Анкета на квоту рвп скачать

Как написать заявление о выделении квоты на РВП

После указания о себе достоверных данных и проверке их сотрудниками сайта, пользователю предоставляется пароль от учетной записи и возможность пользоваться услугами сервиса. Порядок записи на прием следующий: Авторизовавшись на сайте Госуслуг, следует найти необходимую услугу – Получение разрешения на временное проживание.

Сделать это можно с помощью инструмента поиска вверху страницы, либо путем перехода в каталог услуг, предоставляемых Федеральной миграционной службой.

Сайт предложит четыре варианта предоставления услуги. Иностранный гражданин должен выбрать наиболее подходящий в его случае тип предоставления. После изучения информации о правилах предоставления услуги, стоимости, основаниях и прочих нюансах пользователь должен нажать на кнопку «Записаться на прием».

Анкета на получение ☎ квоты на рвп 2019 скачать

Иногда для некоторых групп иностранных граждан существует ситуация, когда есть возможность сразу получить вид на жительство или гражданство, минуя оформление регистрации для временного проживания.

Скачать бланк заявления к содержанию ↑ Квота на РВП в Москве Одним из привлекательных для мигрантов регионов России является Москва и Московская область. Чтобы ограничить поток мигрантов в столицу, уже в течение нескольких лет количество выделяемых квот на РВП в Москве ограничено двумя тысячами штук, Московская область – пятью тысячами. Поэтому стать московским жителем иностранцу, претендующему на РВП по квоте, не так и просто.

Документы для квоты на РВП в столице не отличаются от общих требований.

Чтобы увеличить шансы на выделение квоты на РВП в Москве и области, лучше обращаться с прошением в начале года.

Как заполнять заявление на квоту на РВП?

Если в выдаче квоты на РВП было отказано, подать повторное заявление иностранный гражданин может каждый месяц. Даже если количество выдаваемых квот на РВП в настоящем году закончилось, не стоит расстраиваться. Возможно, что иностранный гражданин входит в категорию лиц, которым РВП выдается без получения квот.

К таким относятся:

  1. Иностранцы, у которых на территории РФ проживают дети, имеющие российское гражданство;
  2. Иностранцы, которые родились на территории Российской Федерации;
  3. Иностранцы, которые заключили брачный союз с гражданами Российской Федерации;
  4. Иностранцы, имеющие степень инвалидности;
  5. Иностранцы, которые прибыли в Россию «по долгу военной службы»;
  6. Мигранты, которые родились на территории бывшей СССР;
  7. Если у иностранного гражданина есть близкие родственники с российским гражданством, которые являются нетрудоспособными (инвалидами);
  8. Иностранные граждане, которые занимаются на территории РФ инвесторской деятельностью;

При получении квоты на РВП иностранный гражданин должен:

  1. Уплатить государственную пошлину в размере одной тысячи шестисот рублей;
  2. Пройти медицинскую комиссию (стоимость зависит от количества пройденных специалистов и конкретного региона и места обращения);

Об автореАлександр ЕремеевОпыт работы юристом — с 2005 года.

Образец заявления на получение РВП без квоты в 2019 году

8 — следует указывать адрес постановки на миграционный учет.

Обязательно указать актуальный номер телефона, чтобы инспекторы могли позвонить для уточнения информации; п. 15 — следует перечислять всех близких родственников, даже тех, кто умер или не проживает совместно с вами. Предоставляйте подробную информацию.

Если ничего не знаете о человеке, пишите «информации не имею».

Обратите внимание: в графе «Дата и место рождения» в адресе достаточно указать город и страну (как в свидетельстве о рождении), а в графе «Страна проживания и адрес» — подробный адрес (по убыванию). В графе «Место работы, учебы» рекомендуют указывать еще и должность; п. Похожие статьи

Как получить квоту на РВП в 2019 году

и т. Существует два способа получения квоты на РВП:

    Прибегнуть к услугам специализированных компаний, которые возьмут на себя все заботы связанные с получением РВП. Стоимость услуги может варьировать от 40 000 до 60 000 руб.

Важно!

д., поэтому процесс получения квоты на РВП в СПб будет достаточно затруднителен.

При выборе компании будьте очень внимательны, поскольку данный рынок переполнен мошенниками.

    Самостоятельное оформление РВП этот вариант решения проблемы менее затратный финансово, но потребует немало Вашего времени и нервов. Для этого Вам необходимо подать заявку на квоту в ФМС на общих основаниях. Самостоятельное оформление документов для РВП с оплатой всех пошлин и государственного экзамена на знание русского языка обойдется примерно в 10 тысяч рублей, не считая оплаты за фотографии и перевод документов с нотариальным заверением.

Заполнение бланка заявления на РВП нового образца в 2019 году

Пример заполнения заявления на РВП нового образца 2019 года можно скачать по ссылке в конце статьи.

Образцы также доступны для ознакомления и в любом территориальном подразделении МВД по вопросам миграции. Обычно они представлены на стойке информации, доступ к которой открыт всем посетителям учреждения. Оформление бланка должно производиться на русском языке. Исключением является первый пункт заявления, в котором необходимо указать Ф.И.О.

заявителя не только кириллицей, но и латиницей, в строгом соответствии с паспортом иностранного гражданина.

Если знаний русского языка у мигранта недостаточно для того, чтобы заполнить документ правильно и без ошибок, стоит воспользоваться помощью переводчика или иного человека, который хорошо знает государственный язык России. Если места, отведенного для внесения определенной информации, в готовом бланке слишком мало, необходимые сведения можно дописать на отдельном чистом листе бумаги.

Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск третий ребенок

Заявление на получение квоты на РВП

Так что цена правильного пакета документов достаточно высока.

Правила составления заявления Форма заявления утверждена специальным распоряжением реорганизованной ныне ФМС РФ, однако, сам бланк остался прежним, как и правила его заполнения. Правила эти просты, и при условии их соблюдения шанс получить квоту сохранится: Используется официальный бланк, его можно либо получить на месте, либо скачать из сети; Все сведения сносятся на русском языке, за исключением мест, где неизбежно использование латинских символов, например, в указании паспортных серии номера; Все сведения должны быть достоверными. Для их проверки могут подаваться запросы в налоговые, медицинские и иные органы, ответ на которые придет течение 1 – 2 месяцев в зависимости от того из визовой или безвизовой страны приехал иностранец; Для заполнения можно пользоваться обычной шариковой ручкой, либо внести все сведения на компьютере в обычном файле ворд; Наименования городов и прочих объектов указываются так как они прописаны в документах, то есть, как назывались на момент проживания, обучения и т.д.

Заявление на РВП: образец, бланк, правила и пример заполнения 2019-го года

Их, конечно, можно найти и на других сайтах, но именно тут будут представлены заявления нового образца.

образца 2019-го года. ⇐ А вот форма заявления (также самое новое).

⇐ По сути, информация, содержащаяся в обоих бланках схожа. Однако в заявлении на ребенка могут не указываться некоторые сведения. К примеру данные о работе или семейном положении, в силу их отсутствия. Кроме того, в нем имеется дополнительный раздел со сведениями на его родителей (иных представителей).

Для того чтобы заявление было рассмотрено без проблем, важно его правильно заполнять.

Сделать это можно от руки или в электронном варианте.

Как и при заполнении любых официальных бумаг, важно не допускать ошибок, помарок, зачеркиваний.

Написанный тест должен быть читаемым и внятным.

Следует заполнять бланки полностью, полностью отвечая на поставленные вопросы.

Образец заполнения заявления на квоту на РВП

Зачеркивать можно только пункты, не совпадающие с обстоятельствами заявителя.

Если отведенных строк недостаточно для внесения информации, к бланку прикладывают лист с указанием ФИО мигранта. Важно! Заявление на квоту заполняется непосредственно мигрантом, желающим получить РВП. При получении квоты можно воспользоваться услугами специализированных агентств, которые за определенную плату соберут все документы для РВП.

Второй вариант – подготовить необходимые бумаги самостоятельно.

Это потребует больше сил и времени, но позволит сэкономить средства.

Чтобы избежать ошибок, стоит скачать образец заявления на квоту на РВП и подробно изучить его.

Чтобы получить квоту на РВП, нужно предоставить не только заявление.