Документы для прохождения коииссии вневедомственной

Документы для прохождения коииссии вневедомственной

ВВК (комиссия) — что проходят? Военно-врачебная комиссия: направление, заключение

Подчиняется она исключительно штатным или центральным военно-врачебным комиссиям. Заключения этих экспертов имеют такую же юридическую силу, как и освидетельствования штатной ВВЭ, и проводятся для военнослужащих, проходящих обследование в данном ЛПУ. Анализируют полученные результаты исследований, ведут статистику за фиксированный промежуток времени.

Каждые три месяца представляют отчет о проделанной работе за квартал начальнику ЛПУ и начальнику штатной ВВК.Нештатные временные ВВК образуются для рационального распределения нагрузки в периоды подачи заявлений в вузы и во время срочного призыва на военную службу.

Их деятельность регламентируется приказом начальника ВИ.

Для того чтобы быть получить высшее образование, подпадающее под сферу деятельности Вооруженных сил, необходимо, помимо всего прочего, пройти врачебный осмотр.

Требования, предъявляемые к кандидатам при поступлении на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации

Menu

5.

27 КоАП РФ. Санкцией по данной статье является штраф в размере:

  1. для ИП – до 5 тысяч рублей или прекращение своей деятельности на срок до 90 дней;
  2. для должностного лица – до 5 тысяч рублей;
  3. при повторном обнаружении этого же нарушения, должностное лицо будет дисквалифицировано на срок от 1 года до 3-ёх лет.
  4. для работодателя, как для юридического лица – до 50 тысяч рублей или прекращение деятельности на срок до 90 дней;

Работник имеет право не проходить медицинскую комиссию при трудоустройстве, если его должность не попадает в список, указанный в ст.

213 ТК РФ. Но при наличии внутреннего документа об обязательном предоставлении справки он должен будет это сделать. Если работник отказывается от прохождения комиссии, работодатель имеет право с письменным обоснованием.

Перечень документов, представляемых гражданином для поступления на службу в органы внутренних дел, определен частью 1 статьи 18 Закона о службе.

Однако данный перечень может быть расширен в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

Для поступления на службу в органы внутренних дел гражданин лично представляет в кадровое подразделение органа внутренних дел:

  • заявление с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел (на обучение в образовательную организацию высшего образования МВД России) по форме, установленной МВД России;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • собственноручно заполненную и подписанную анкету по , установленной Правительством Российской Федерации России;
  • собственноручно написанную автобиографию;
  • документы об образовании и (или) о квалификации;
  • документы воинского учета – для военнообязанных и граждан, подлежащих призыву на военную службу;
  • трудовую книжку, за исключением случаев, если служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые либо если трудовая книжка утрачена, или копию трудовой книжки, если гражданин на момент изучения его документов работает по трудовому договору;
  • уведомление или свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
  • сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, установленной законодательством Российской Федерации;
  • согласие, выраженное в письменной форме, на проведение мероприятий, связанных с оформлением допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, и проверкой достоверности сообщенных гражданином сведений;
  • согласие, выраженное в письменной форме, на обработку персональных данных гражданина в целях изучения возможности его приема на службу в органы внутренних дел.

Порядок приема документов для поступления на службу в органы внутренних дел и перечень должностных лиц, имеющих право принимать указанные документы, изложен в Инструкции о порядке отбора граждан Российской Федерации и приема документов для поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 18 июля 2014 г. № 595

«О некоторых вопросах поступления граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел Российской Федерации»

. В соответствии со статьей 19 Закона о службе уполномоченный руководитель в течение трех месяцев со дня принятия заявления обеспечивает проведение в отношении гражданина мероприятий, связанных с допуском к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, проверкой достоверности сообщенных им сведений, проверкой уровня физической подготовки, и направляет гражданина для прохождения медицинского освидетельствования (обследования) и проведения мероприятий по профессиональному психологическому отбору.

Срок проведения проверки достоверности сообщенных гражданином сведений может быть продлен уполномоченным руководителем до четырех месяцев с письменным уведомлением об этом гражданина. По результатам рассмотрения документов, представленных гражданином для поступления на службу в органы внутренних дел, с учетом заключения военно-врачебной комиссии, результатов психофизиологических исследований (обследований), тестирования, направленных на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами, уровня физической подготовки и личного поручительства уполномоченным руководителем принимается решение о приеме на службу (работу) либо отказе. О принятом решении уполномоченный руководитель сообщает в письменной форме гражданину в десятидневный срок со дня принятия соответствующего решения.

учреждений, где лечился; • Снимки и их описание; • Медицинская книжка. Все медицинские документы должны быть заверены печатью лечебного учреждения.

Необходимые документы для медкомиссии на водительские права

А транспортировщики, которые специализируются на перевозке опасных грузов (токсическая продукция, химические отходы и прочее) после каждого рейса должны пройти осмотр у специалистов.

Перед перевозкой пассажиров компании, владельцы транспортной сети, должны требовать от своих сотрудников справку о состоянии здоровья и пригодности к такому виду деятельности. Автомобилист за получением медсправки обращается в государственную поликлинику по месту жительства, а если он решит идти в частную, то здесь можно выбрать какую удобно и с лучшей репутацией. Стоит отметить, что «форму № 083/У-89» в больнице никто просто так не даст.

На курсантов в период обучения распространяются льготы, гарантии и компенсации, предусмотренные действующим законодательством сотрудникам ОВД.

Нужно при себе иметь предусмотренные документы, предоставив которые, в регистратуре или пункте выдачи документов, выдадут медсправку для водителей. Как оплатить госпошлину на замену водительского удостоверения в 2020 году, освещается в статье: .

На период обучения и прохождения службы в органах внутренних дел юношам предоставляется отсрочка от прохождения военной службы. Срок обучения засчитывается в трудовой стаж. По окончанию учебы лицам успешно завершившим курс обучения, выдаются государственный диплом специалиста высшей квалификации, нагрудный знак установленного образца, (в зависимости от профиля образовательного учреждения) присваивается специальное звание «лейтенант полиции» и направляется в подразделения органов внутренних дел согласно полученной специализации (следствие, уголовный розыск, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, экспертно- криминалистическая деятельность и т.д.).

Без этих сведений Вы не будете допущены на ВВК. Если у Вас есть сведения об имеющихся ограничениях к военной службе, Вам придется проходить дополнительные обследования для подтверждения или снятия этих ограничений.

Все представляемые сведения (анализы, сведения из диспансеров, описания рентгенограмм, ЭКГ и другое выше перечисленное) заверяется штампом и печатью лечебно-профилактического учреждения. Наличие только штампа лечебно-профилактического учреждения недостаточно.

Флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось в последние шесть месяцев), ЭКГ в покое и после нагрузки, Клинический анализ крови, Общий анализ мочи, Анализ крови на ВИЧ, сифилис, маркеры

Медико-социальная экспертиза

Заявление гражданина (или его законного представителя).

Какие исследования должны предшествовать началу освидетельствования?
2. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
3. Направление лечебного учреждения (Форма 088\у-06); 4. Медицинские документы (амбулаторная карта, выписки из стационаров, R- снимки и т.д.). 5. Сведения о характере и условиях труда (для работающих) –производственная характеристика. 6. Заключение врачебной комиссии ЛПУ о нуждаемости в медицинской реабилитации.

7. Программа реабилитации пострадавшего (ПРП) с отметками об ее выполнении при повторном освидетельствовании.