Как продать машину в гаи воронеж

Как продать машину в гаи воронеж

Оформление авто в Воронеже

Оформить договор купли-продажи автомобиля в ВоронежеЗвоните

8(950)770-34-34 Оформление автосделок – одно из основных видов деятельности Aspis-Auto. У нас Вы можете оформить куплю-продажу автомобилей, спецтехники, мотоциклов и других транспортных средств.

Составление договора купли-продажи авто и оформление сделки с транспортными средствами в Aspis-Auto – это гарантия Вашей юридической защищенности.

Юридическая чистота сделки

Бесплатная проверка на кредит, угон

Хранение документов 3 года

Работаем без выходных

Кредит на автомобиль с пробегом

Оформление страховки В нашем офисе помимо непосредственного составления договора купли-продажи автомобиля, мы бесплатно проверим автомобиль на различные обременения: угон, кредит, арест и прочее. Это поможет Вам избежать возможных неприятных последствий при приобретении автомобиля по объявлению у незнакомого человека.

Все документы по сделкам с автомобилями хранятся в базе данных Aspis-Auto в течение 3 лет.

Поэтому в случае утери договора купли-продажи или в случае возникновения необходимости восстановления или расторжения автосделки, Вы всегда можете обратиться к нам. Кроме того, наши специалисты во всех подробностях бесплатно проконсультируют Вас обо всех необходимых дальнейших действиях. Как поставить автомобиль на учет в ГИБДД, какие документы подать в налоговую, вопросы налогообложения.

А также, какие штрафы возможны при несвоевременном выполнении этих действий. В случае если Вы уже получили штраф, мы подскажем, как его обжаловать. В Aspis-Auto при оформлении договора купли-продажи авто Вы можете сразу на приобретаемый автомобиль.

У нас всегда в наличии полисы автострахования ОСАГО и КАСКО.

Если у Вас не хватает средств на приобретение автомобиля?

Поможем с получением кредита. В Aspis-Auto Вы можете рассчитывать на . Наши специалисты могут также оказать помощь в оценке рыночной стоимости автомобиля, помочь с выбором.

Мы работаем каждый день, без выходных. Оформить договор купли-продажи авто в Aspis-Auto можно в любой день!

Стоимость оформления автосделки всего 1000 руб. Это самая низкая цена среди аналогичных компаний.

Aspis-Auto осуществит оформление авто согласно ГК РФ и требованиям ГИБДД!

Полный пакет документов для постановки автомобиля на учет и отметка в ПТС о смене собственника!

Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 15А Phone: +7 (950) 770-34-34

Как продать битую машину в Воронеже быстро

В Воронеже много организаций которые занимаются выкупом автомобилей, в том числе и мы — «АвтоВыкуп 136».

Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла � Материалы по теме:

  1. Воронеж попал в ТОП по покупке автомобилей премиум-класса

  2. Места где больше всего ДТП в Воронеже обещают ликвидировать в 2020 году

  3. Места где больше всего ДТП в Воронеже обещают ликвидировать в 2020 году

  4. Автомобиль с пробегом: пошаговая инструкция по оформлению машины

    И в ГИБДД его не примут!

    Есть сложные варианты передачи денег через отдельный счет или банковскую ячейку – но у нас с вами авто не стоит полмиллиона, чтобы заморачиваться и вмешивать сюда банки.

    2. Оформляем на себя новый полис ОСАГО. Без полиса на ваше имя вы не имеет права двигаться по дорогам, и на учет машину на ваше имя не поставят.

    Страховщики иногда «взбрыкивают», не желая страховать авто, у которого оканчивается срок действия карты.

    Тут уже тема по защите прав потребителя, на всякий случай: это грозит страховой компании штрафом в 50 000 рублей. Стоимость ОСАГО зависит от многих факторов, но в среднем наш с вами сегмент машин страхуется за сумму от трех до восьми с половиной тысяч рублей. 3. С документами едем в ГИБДД.

    В Воронеже — это два МРЭО — на Холмистой и на Обручева.

    Но вообще регистрировать автомобиль вы можете в любом МРЭО России — хоть в Москве, хоть в Россоши.

    maikc › Блог › Покупка машины и оформление в Воронеже

    Перед поездкой на осмотр машины необходимо предварительно узнать VIN номер машины продавца и проверить на угон, штрафы и кредиты.

    Важно понимать: проверка не дает 100% гарантии и не проверяет транспортное средство на находящихся в залоге!Сайты проверки VIN: , ,.1.

    Осмотр авто (При оформление в ГИБДД необходимо предоставить автомобиль без трещин на лобовом стекле ), небольшой тестдрайв, диагностика обязательна (компьютерная + подвески), далее торг ( договоренность о цене).Наличие дополнительного комплекта резины является плюсом и может символизировать, что вы покупаете не у перекупа.2. Проверка документов (ПТС, диагностическая карта — чтобы сразу была возможность оформить страховку, сервисная книжка) и ключей (в идеале должно быть 2 комплекта).3. Составление договора купли-продажи.

    Строгой формы договора нет. — бланки (договор купли продажи, необходимо заполнять полностью ВСЕ ДАННЫЕ продавца/покупателя)Также не лишним будет упомянуть такую фразу «На момент продажи автомобиль не продан, не заложен, свободен от любых прав третьих лиц и иных обременений.» Обязательно нужна подпись прежнего владельца в ПТС в новом разделе в графе «подпись прежнего собственника».Для передвижения на автомобиле вы обязаны быть вписаны в страховку.
    Для этого можно либо попросить прежнего владельца дописать вас на первое время, либо уже оформить новую страховку сроком на пол года без вписывания номеров (у вас будет 10 дней оформить машину в ГИБДД и вписать новые номера). ( Но личный опыт показал, что проще без страховки доехать до места и если уж попались, то оплатить штраф о забытом полисе ОСАГО = 500р.) и пользования сайтом.Для постановки на учет на руках должны быть:1.

    Договор купли продажи + ксерокопия или 3ий экземпляр договора (остаются в ГИБДД);если собираетесь покупать в комиссионке, то так же обязательно необходим договор между продавцом и комиссионером 2. Страховка + ксерокопия;3. ПТС + ксерокопия;4.

    Свидетельство о регистрации прежнего владельца;5. Паспорт.— ( и заполнить предварительно авторучкой для прохождение площадки осмотра машины сотрудником ГИБДД)— (осмотр происходит с утра с 9 до 11, очередь занимать с 7 утра)— (распечатать бланки с сайта заполнив данные) и виды платежей (безналичный расчет) :— Государственная пошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, стоимость 350.0 рублей— Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС, стоимость 500.0 рублей — Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства, стоимость 2000.0 рублей — при оформление новых номеровОбщая сумма 2850 рублей, если оставляете старые номера, то сумма гос пошлины 850 рублей.Вид платежа: Государственная пошлина за выдачу паспорта транспортного средстваСтоимость: 800.0 рублей (безналичный расчет)

    Продать б/у автомобиль в Воронеже

    Срочно продать автомобиль с пробегом в Воронеже — в Мотор Ленд!

    Продажа машины б/у – дело хлопотное, поскольку не у всех получается сделать этот процесс быстрым. То срок страховки истёк, то деталь барахлит, а починить нет желания, то нет времени, чтобы делать это самостоятельно и т.д. Если вы не знаете как самостоятельно и срочно продать автомобиль с пробегом в Воронеже, то обратитесь за помощью к работникам маркетингового отдела компании Мотор Ленд.

    Наши опытные сотрудники готовы оказать содействие в вашем желании продать авто, а желающим, например, — выгодные условия.

    Посетив наш интернет—ресурс, вы убедитесь, что продать машину срочно на сайте в Воронеже несложно, поскольку работники салона смогут за 20—30 минут оценить стоимость вашего средства передвижения.

    Для этого вам стоит заполнить специальную форму и указать электронный адрес, на который отправят результат оценки. Услуга Trade—in. Это способ, который поможет за один день избавиться от старого автомобиля и приобрести новый с доплатой в нашем автосалоне. Такая программа набирает популярность потому, что за скромную сумму денег вы приобретаете новое средство передвижения.
    Торговля через комиссионную площадку.

    Этот способ продать машину б у прост: предоставьте вашу технику и техпаспорт на неё и когда менеджер найдет покупателя, вам нужно приехать и забрать деньги.

    Чтобы не возникали разногласия, заранее оформляется договор комиссии, в котором указаны интересующие пункты и права, обязательства сторон.

    Выкуп автомобиля. Этот вариант хорош тем, что вы можете быстро быстро продать авто с пробегом в салон. На протяжении 30 минут оформляются необходимые документы, и вы получаете на руки заранее оговоренную сумму денег.

    Для того, чтобы срочно продать машину б/у любой марки в Воронеже, вам необязательно стоять на рынке и кричать: продам авто. Поручите срочную реализацию машины на сайте в Воронеже работникам маркетингового отдела вышеуказанного автосалона.

    Поручив сбыт подержанного авто специалистам вы навсегда избавите себя от таких проблем:

    • Каким образом и где это сделать.
    • Сколько стоит оформление договора купли—продажи.
    • Как узнать, сколько стоит четырёхколёсный друг и т.д.
    • На автомобильном рынке с 2006 года.
    • 15567 проданных машин.
    • 20000 клиентов довольных сотрудничеством.
    • Юридическая и техническая поддержка продавцов и покупателей.
    • Шесть автосалонов по городу.
    • Собственный кузовной цех.
    • Использование страхового кредита.

    Мы работаем для вас! Все права защищены | (с) 2015 Мы в социальных сетях: Ваше имя Ваш телефон Согласен с и ознакомился с Отправить заявку Ваше имя Ваш телефон Мы вам перезвоним на этот телефон, чтобы согласовать время и дату вашего визита Согласен с и ознакомился с Отправить заявку

    Срочно продать автомобиль с пробегом в Воронеже

    Старенькую машину по достойной цене продать трудно.

    Перекупщики дают минимальные деньги, что для владельцев невыгодно. Стоять на авторынке или ждать, когда откликнуться на ваше объявление слишком долго.

    Компания «VykupAvto» поможет вам продать машину быстро и дорого, у нас подобралась команда, состоящая из экспертов в этой сфере.Предложим оптимальное сочетание скорости обслуживания и условий сотрудничества. Расплачиваемся в день обращения, практикуем самовывоз на бесплатной основе.

    Уточним удобное время и место для процедуры оценки, где специалист сможет провести полный осмотр и диагностику автомобиля.Имеем дело с такими авто:

    • битыми, после попадания в дорожно-транспортные происшествия;
    • занимаемся скупкой японских, русских и европейских машин;
    • легковые модели и грузовики;
    • старые б/у или новые, которые ещё на гарантии;
    • с большим пробегом и минимальным.

    Готовы заплатить 95% от рыночной стоимости, причем без дополнительного ожидания — для совершения сделки потребуется 30 минут.

    За это время наш сотрудник оформит все документацию и расплатится.Чтобы избавиться от транспортного средства в минимальный срок, надо предоставить полный пакет документации, который в себя включает:

    • паспорт гражданина страны;
    • ПТС;
    • свидетельство о регистрации;
    • доверенность, заверенная нотариусом, если автомобиль принадлежит другому человеку.

    Покупаем все модели и в любом состоянии, даже если они кредитные. Сами снимаем машину с учета в ГИБДД, бумажная волокита автолюбителя минует. За оформление бумаг денег не взымаем, это является дополнительным бонусом для клиента.Лишь в специализированной фирме могут дать гарантии и обеспечить полную прозрачность договора.

    Вы можете продать авто как на территории города Воронежа, так и по всей области. Начинается всё с заполнения заявки или телефонного звонка нам.

    Далее эксперт выезжает, чтобы адекватно оценить состояние автомобиля, проверяя ходовку, электронику, кузов, пробег, и прочие показатели. Затем начинается процедура оформления, которая заканчивается выплатой.Приобретаем за наличные или безналичный расчет на карту банка.

    От вас нужно одно желание, остальное мы проделаем без вашего участия.Если хотите провести продажу в экспресс режиме и избавиться от своего автомобиля быстро, «VykupAvto» поспособствуем этому, приложив все свои ресурсы.

    Предложим то, что не дадут иные компании по автовыкупу.

    Главное — мы идем навстречу клиенту, обсуждая с ним все пожелания. Это обеспечило нам идеальную репутацию, которой мы дорожим.

    Покупка подержанного авто в Воронеже: от чего предостерегают гаишники

    Ценник – 305 тыс., но никто не отменял торг. На смотринах мой товарищ посмотрел зазоры, обошел кузов с прибором, который измеряет толщину краски.

    Пара элементов были подкрашены, продавец рассказывал, что «Гетц» пригнали по трейд-ину в салон, он его оттуда забрал и поменял «расходники».

    С документами, на первый взгляд, тоже было все в порядке, машина работала. Кажется, и не было смысла искать что-то лучше, к тому же парень обещал скинуть на переоформление документов. Договорились на следующий день ехать в сервис к «официалам» на диагностику, чтобы точно оценить состояние авто. Продавец был не против, на том и попрощались.

    А на сайте ГИБДД по идентификационному номеру (VIN) можно узнать историю регистраций, была ли машина в ДТП, есть на ней ограничения: ресурс показывал, что она чиста. Кроме сайта Госавтоинспекции, автомобиль можно проверить и через другие приложения: «Автобот», АвтоЭксперт», Avinfobot и другие.

    Снять и поставить автомобиль на учет в один день

    Еще один интересный момент, который может вылезти у Вас в этой ситуации, в другом РЭО могут попросту не брать трубку, обычно так бывает при звонках в областные центры, там видимо эти бравые сотрудники очень заняты.

    После этого стоим очередь (обычно она длинная) в окошко сдачи документов, и молимся чтобы сотрудник встал с той ноги, а то они почему-то любят портить бланки. В моем случае было так, что договор купли-продажи был составлен, а акта передачи транспортного средства нет, поэтому в моем заявление был написан отказ, и все процедуры пришлось проходить заново. Итак, документы отданы, остается только звать когда назовут Вашу фамилию.

    После того как Вас вызовут, Вы должны будете порезать номера (эта операция опять же не во всех РЭО), отдать их сотруднику, он сделает необходимые отметки и выдаст Вам новые номера.

    Оформление договора купли продажи автомобиля

    Наша компания предлагает: Оформить договор купли продажи автомобиля с выездом по Воронежу и области — Звонить с 7 до 22 и Без Выходных.

    — 1000 рублей с выездом по Воронежу. Быстро, в удобное время мы оформим сделку переоформления авто там где будет удобно Вам! Наш агент грамотно составит договор и проконсультирует по всем интересующим вопросам. Мы оформляем официальный договор купли продажи по требованиям ГИБДД. Что бы у вас не возникло проблем с регистрацией автомобиля в ГАИ и отчете в налоговой, рекомендуем сделать официальный договор купли продажи заверенный печатями организации, что позволит избежать проблем при постановке на учет и при отчете в налоговой после продажи.

    Наши специалисты подготовят пакет документов для продавца и для покупателя! Порядок оформления сделки продажи автомобиля:

    • Проверяются все предоставленные документы, сверяется личность продавца.
    • Производится оформление сделки согласно гражданскому кодексу и требованиям ГИБДД.
    • Выдается полный пакет документов необходимых для регистрации в ГИБДД.
    • Вносится отметка в ПТС о смене собственника, росписи заверяются печатью организации.
    • Зарегистрируем ваш авто в ГИБДД без вашего присутствия.(по желанию клиента, оплачивается отдельно)

    Документы для сделки:

    1. ПТС (Паспорт транспортного средства)
    2. СТС (Свидетельство о регистрации транспортного средства)
    3. Паспорт продавца (оригинал), и генеральная доверенность если он продает авто от имени третьего лица.
    4. Паспорт покупателя (оригинал), и генеральная доверенность если автомобиль приобретается на третье лицо.

    После оформления сделки купли-продажи, продавцу выдаются все необходимые документы, а именно: ДКП (оригинал), копия ПТС с вписанным новым собственником.

    Т.е. все необходимые документы необходимые для подтверждения продажи автомобиля и урегулирования вопросов с налоговой инспекцией.

    Все популярнее становится обмен автомобилями, между физическими лицами.

    Вы можете заказать оформление договора купли продажи с выездом специалиста на место – с 7 до 22 часов, БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

    С 15 октября 2013 года вступили в силу новые правила регистрации ТС. Продажа и покупка авто происходит без снятия с учета, т.е. приобретая машину в своем или чужом регионе, вы оформляете сделку на номерах прошлого владельца, и только при постановке на учет в своем городе вы сможете сменить регион номеров.