Куда пожаловаться на работу общественного транспорта в москве

Куда пожаловаться на работу общественного транспорта в москве

Мосгортранс — жалоба на водителя

Расскажите оператору о случившемся и объясните, в чем суть ваших претензий. Не забудьте, кстати, оставить свои контакты, ибо анонимные жалобы не имеют никакого влияния и силы. Если по каким-то причинам вы не можете передать по телефону в мосгортранс жалобу, то воспользуйтесь старым методом – почтой.

Да, вы свободно можете в мосгортранс написать жалобу и опустить письмо в почтовый ящик. В этом случае, кстати, вам полагается официальный ответ от транспортной компании. Вы пишите на листке бумаги свои жалобы и оставляете свои контактные данные, чтобы вам могли ответить.

Отправить в мосгортранс жалобу нужно по адресу: город Москва, улица Раушская наб., 22, Мосгортранс. Такой метод жалобы уже давно изжил себя, но попробовать, на крайний случай, можно и его. К тому же, как мы уже говорили, вы гарантировано получете письменный ответ о предпринятых действиях по устранению проблемы.

Куда жаловаться о плохой работе маршруток в москве

Один из пассажиров спросил её фамилию, на что она ответила: «Смотрите на чеке.» Показали ей билет, что там нет её фамилии, она сделала удивлённое лицо, развернулась и пошла. Попросили второй раз сказать фамилию, в ответ: «Я не обязана говорить свою фамилию.» Нам она тоже не сразу дала сдачу, хотя времени было за 12 часов дня.

Такое хамство уже совсем перебор.

Уважаемые пассажиры, давайте не будем оставлять это без внимания. Если не нравится работа, пусть ищут другую. Написали жалобу, ждём ответа. Прибыли к метро в 13-30, автобус О908РН(750). Сегодня 4 декабря 2017 года автобус 238 маршрута ждала два часа,когда прекратится это безобразие. Сегодня 15.12.17г в 10 часов утра на конечной остановке в Бирюлёво стоит 5 автобусов.

Ответ Сначала о «народных» методах воздействия на нерадивых перевозчиков.

Как написать жалобу на водителя автобуса в Москве?

Достаточно часто нам приходится иметь дело с государственными службами, так . В соответствии с действующими нормами отечественного законодательства, военная прокуратура исполняет . Потребность в составлении жалобы на соцзащиту возникает в ситуациях, когда .

Есть две разновидности ремонта в многоквартирных домах. Текущий и капитальный .

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация ежедневно с 9:00 до 21:00 Москва и область: Санкт-Петербург: Сегодня споры собственников с управляющей компанией не являются редкостью. ТСЖ, ЖСК и прочие управляющие компании, выполняют посреднические функции ме.

Куда пожаловаться на работу общественного транспорта в москве

Телефон, по которому можно отслеживать статус своего обращения 8 (495) 953 5174.В обращении (отзыве, жалобе) важно оставить как можно больше данных, чтобы на него ответили.

Смеха действий при возникновении конфликта с водителем заключается в следующем:

  1. Если другие пассажиры стали свидетелями произошедшего скандала, рекомендуется узнать их контактные данные на случай сбора свидетельских показаний;
  2. Запомнить и отметить в какое время произошла конфликтная ситуация, и на какой остановке (желательно точный адрес) это произошло;
  3. Посмотреть на информационную доску в автобусе, которая, как правило, находится позади водителя: записать номер автобуса и реквизиты водителя;

Кроме того, можно предложить пассажирам объединиться и подать коллективную жалобу на водителей автобусов/водителя маршрутки.

Куда пожаловаться на работу общественного транспорта в Москве?

Позвонить можно по номеру 8 (495) 620 2700 Телефоны городских служб — www mos ru, в том числе подразделение, занимающееся безопасностью дорожного движения и происшествиями на дорогах (ГАИ) 8 (495) 608 8224 Справочно-информационная служба Правительства Москвы: 8 (495) 777 7777 Предоставление справочной информации об органах исполнительной власти города Москвы, отдельных городских организациях, подведомственных Правительству Москвы. Прием телефонных обращений по вопросам деятельности городского хозяйства.

Режим работы: с 8:00 до 20:00 часов (понедельник — пятница); с 8:00 до 17:00 часов (суббота). В ночное время, по воскресным, праздничным дням — автоответчик в справочном режиме. Если все способы и обращения исчерпаны, а проблема не решена, можно обратиться в Администрацию Президента — www.moscow-faq.ru/all_question/other/2012/June/44232/178936 Регулировка

Куда жаловаться на транспорт

Прием телефонных обращений по вопросам деятельности городского хозяйства.

Режим работы: с 8:00 до 20:00 часов (понедельник — пятница); с 8:00 до 17:00 часов (суббота). В ночное время, по воскресным, праздничным дням — автоответчик в справочном режиме. Если все способы и обращения исчерпаны, а проблема не решена, можно обратиться в Администрацию Президента — www.moscow-faq.ru/all_question/other/2012/June/44232/178936Регулировка светофоров в Москве — http://www.moscow-faq.ru/all_q…Куда жаловаться на плохое качество дорог и улиц — http://www.moscow-faq.ru/all_q… Куда пожаловаться на работу маршрутного такси в Москве — http://www.moscow-faq.ru/all_q… Куда пожаловаться на неправильно припаркованные грузовики — http://www.moscow-faq.ru/all_q…Куда пожаловаться на припаркованные на газонах автомобили — www.

Куда жаловаться на работу общественного транспорта в Подмосковье

Источник: , Подольское информационное агентство, Каждый из нас имеет право пожаловаться на работу водителя автобуса или маршрутки, если тот сильно выбивается из графика или долго стоит на остановке, ожидая пассажиров.

У жителей Подмосковья есть несколько способов отправить жалобу на работу общественного транспорта. Обращение через портал «Добродел» Сначала необходимо пройти процедуру регистрации или через мобильное приложение.

Пользователь должен ввести имя, фамилию, пароль и адрес электронной почты.

Затем на почту придет письмо для подтверждения регистрации.

После авторизации на портале можно приступать к составлению жалобы. Для этого нужно выбрать раздел «Сообщить о проблеме», где есть специальная категория «Неудовлетворительная работа общественного транспорта». Обязательным условием при подаче жалобы является указание точного адреса.

Максимальный срок рассмотрения жалоб ведомствами и муниципальными образованиями Московской области – восемь рабочих дней.

Звонок в Мострансавто Региональный перевозчик открыл горячую телефонную линию для обращений граждан в феврале 2017 года.

По номеру: 8 (800) 700-31-13 пассажиры смогут высказать свои претензии по поводу обслуживания, поделиться пожеланиями и идеями, сообщить о нарушении расписания, плохом техническом состоянии автобуса, нарушении правил дорожного движения. Наклейки с номером телефона размещены в салонах всего подвижного состава предприятия.

Пассажир сможет позвонить в новую службу даже во время поездки. Звонок бесплатный. Письмо в Мострансавто В 2015 году был запущен проект «Общественный контроль».

На автобусах появились наклейки с адресом электронной почты: , куда пассажиры могут отправить видеозапись с нарушением, допущенным водителем. К сообщению необходимо прикрепить информацию с номером машины, временем происшествия и другие необходимые подробности. Каждое обращение обрабатывается и проверяется.
В случае подтверждения факта нарушения водителю грозит штраф или увольнение. Письмо в Министерство транспорта Московской области Главное транспортное ведомство области принимает обращения пассажиров по электронной почте: .

Изложить свою жалобу можно в свободной форме, с обязательным указанием регистрационного номера машины, номера маршрута и полного имени, фамилии и отчества обращающегося, иначе жалобу могут не принять. Контактный номер и адрес проживания оставлять не обязательно, поскольку ответ будет направлен на электронную почту адресата.

Жалобу также можно направить письмом по адресу: 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1. Желательно заказным, с уведомлением о вручении. Письмо в администрацию муниципального образования Направить жалобу на водителя общественного транспорта можно и на электронную почту администрации муниципалитета.

Претензия излагается в свободной форме, при этом обязательно нужно указать номер автопарка и номер маршрута.

Указывать свой контактный телефон и место проживания необязательно, но необходимо написать имя, фамилию и отчество. Анонимные сообщения не рассматриваются.

Надежда Осодоева

Куда жаловаться на водителей автобусов и маршруток?

Также, если вы в заявлении или жалобе не укажете свои ФИО, ответ на жалобу поступить не сможет – ее даже не станут рассматривать.В регионах дело обстоит не сложнее, чем в столичных районах. Все, что нужно, это отыскать в самом автобусе или маршрутке название транспортного предприятия, которое осуществляет перевозку по данному маршруту, записать контакты, и обратиться любым возможным способом.

Правила составления жалобы и предоставления сведений точно такие же, как в Москве и Санкт-Петербурге.В случае, если вы жалуетесь на действия водителя маршрутки, необходимо записать также номер телефона, указанный в обязательном порядке на карточке перевозчика в салоне. Таким образом, вы сможете напрямую связаться с руководством горе-водителя, которое способно наложить на водителя штраф или препятствовать его дальнейшему трудоустройству.

Куда жаловаться если плохо ходят автобусы в москве

Обращение нужно будет подтвердить, когда на почту придет ответ.

Это нужно будет сделать в течение 72 часов. В противном случае обращение в службу Могортранс считается недействительным. Ответ на обращение, отправленное по форме обратной связи, придет на электронную почту.

Телефон, по которому можно отслеживать статус своего обращения 8 (495) 953 5174.В обращении (отзыве, жалобе) важно оставить как можно больше данных, чтобы на него ответили.