Купить теорию после лишения прав

Купить теорию после лишения прав

Slavabsb › Блог › Как восстановить водительское удостоверение, после лишения СПб, или как я возвращал права!

(по деньгам 300р)Итак настал день возврата и вооружившись пакетом вышеперечисленных документов я двинул в сторону гибдд на Ветеранов, 141, корп.3прихожу двери закрыты никого нет, висит расписание:пришел в пятницу, как раз вовремя в другие дни, кроме понедельника ВУ не выдают, судя из расписания…забрал свои просроченные права и отправился менять, ближайшее место г. Стрельна, ул. фронтовая 7сразу еду туда, беру реквизиты, оплачиваю в банке 2000р пакет документов готов:-пспорт -старое в/у -мед справка -квитанция о оплате за новый бланк -номерок электронной очередидожидаюсь своего номера отдаю доки и получаю ответ: «в базе вы еще лишены» !это нормальная ситуация для тех, кто хочет сделать все в один день, как я))Инспектор выдает мне бумагу, с которой я еду обратно, кое как пробиваюсь в гибдд

Алгоритм сдачи теоретического экзамена после лишения водительских прав. Процедура от А до Я

В автошколах учат на время проходить вопросы по билетам, правильно отвечать на них.

Все вопросы теоретической части экзамена на вождение можно подразделить на несколько направлений. Предусмотрены следующие категории:

  1. устройство автомобиля;
  2. дорожные знаки;
  3. маневрирование;
  4. движение с общественным транспортом и так далее.
  5. оказание первой помощи;

  6. правила пешеходного движения;

Так вот, в теоретической части экзамена, который будет проходить с целью получения прав обратно, вопросов из категории «оказание первой помощи» или «устройство автомобиля» не предусмотрено.

Все темы касаются участия лишенного в дорожном движении.

Nemami › Блог › Как я права после лишения забирал 12.15 ч.4!

приехал опять и эта судья на все мои доки, жалобу, видео с регика развела руками, что-то пробормотала противоречя жулебинскому суду оставила лишение на 4 месяца и выдворила меня из кабинета, но я настолько был уверен что мне вынесут в мировом суде 5000 руб штраф что был в шоке в тот день как так?!Меня и мировой суд не тормознул я поехал подавать в Мос Гор суд касационую жалобу на этих двух судей)) там полная путаница и два больших здания в которых я потерялся никто не мог грамотно из сотрудников суда объяснить как подавать, платить ли гос пошлину за подачу или нет, вообщем помню этот долбанутый денек в беготне по территории МосГора.В итоге я подал жалобу заплатив 150руб за подачу хотя это не нужно было делать, по уголовным делам вносят оплату, но я все равно оплатил.Жалобу приняли найдя одну

Возврат водительских прав после лишения

С 2014 года на территории РФ действуют новые правила возврата водительского удостоверения после утраты или прекращения их срока действия.

осуществляется только после сдачи теоретического экзамена. Сдать экзамен возможно только по истечению больше чем половины срока лишения.

Другими словами, если водитель был лишен прав сроком на 1 год, то сдать теоретический экзамен он сможет попытаться не раньше, чем через полгода с момента изъятия. Данный экзамен отличается от теоретического экзамена, который сдается при первичном получении прав. В экзаменационные билеты в случае пересдачи экзамена после лишения прав не включают вопросы, которые касаются медицинской части знаний.

Человеку придется давать ответ только на вопросы, которые касаются ПДД. Сдавать экзамен придется на компьютере в виде теста из 20 вопросов.

Допускается не более 2 ошибок.

Время ограничивается 20 минутами. Если водителю не удастся пересдать теорию, то вторая попытка возможна не раньше, чем через неделю. Количество попыток не ограничено.

Если у водителя забрали права за совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения, если он отказался проходить медицинское освидетельствование, то в таком случае возврат возможен только при условии предоставления медицинских документов, подтверждающих состояние здоровья.

Если прав лишили по состоянию здоровья, то и возврат осуществляется только с медицинской справкой об отсутствии противопоказаний для управления транспортным средством. Не забывайте, что возврат водительских прав после лишения осуществляется только после уплаты всех штрафов за нарушения.

Для возврата необходимо обратиться в Госавтоинспекцию по месту исполнения постановления суда по делу об административном правонарушении. При себе необходимо иметь паспорт или иные документы, подтверждающие личность.

Сегодня нередки случаи, когда права забирают за самые мелкие проступки, а водителей привлекают к ответственности. Мы предлагаем помощь лишенным водительских прав.

Есть несколько вариантов решения данного вопроса. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, готовы подобрать для каждого оптимальный вариант.

  1. Мы изготавливаем полностью новые документы, а всю старую информацию из базы ГИБДД удаляем. В данном случае, Ваш водительский стаж не сохраняется.
  2. Получение прав в другом регионе. Так как в РФ нет единой базы ГИБДД готовы помочь оформить документы в другом городе. Это совершенно законно.
  3. Мы можем подобрать для Вас документы, которые совпадают по дате рождения с Вашей и сделать их точную копию, но с Вашей фотографией.

Надеемся с этой статьей Вы поняли, что возврат водительских прав после лишения возможен.

А работая с нами этот вопрос становится вообще пустяковым.

Мы работаем не только качественно, но и быстро.

Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на все вопросы в телефонном режиме, звоните нам! Будем рады сотрудничеству.

Экзамен после лишения права управления транспортными средствами.

32.6.

КоАП РФ значения имеют не дата рассмотрения дела об административном правонарушении судебными органами и не дата совершения административного правонарушения, а дата вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.Таким образом, нужно сдавать экзамен после лишения всем лицам, лишенным права управления транспортными средствами чьё постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу 01.09.2013г. или позже.Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу после истечения десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано. Проверка знаний ПДД проводится по истечении не менее половины срока лишения права на управление транспортными средствами, назначенного лицу, лишенному права на управление.

Как получить права после лишения — нужно ли пересдавать экзамен в ГАИ?

Посещение врачей согласно регламенту. если лишили прав не из-за употребления алкоголя, то медсправка для того, чтобы восстановиться в правах и забрать водительское удостоверение, не требуется. Медицинскую справку должны предоставить водители, если за время наказания у имеющегося документа закончился срок действия.

Перед тем, как владелец авто соберется в ГИБДД за своим новым водительским удостоверением, он должен выяснить, нет ли у него неоплаченных своевременно штрафов.

В противном случае, он не сможет вернуть свое водительское удостоверение, несмотря на окончание срока наказания. Теперь можно с чувством исполненного долга отправляться за правами. Процесс возвращения прав, утвержденный Верховным Судом РФ: Сначала подаются документы. Список есть в ГИБДД. Потом сдается теория.

Вернуть права после лишения

На такой срок лишить водительских прав могут: — за управление транспортным средством, на которое установлены поддельные номерные знаки; — за установку на переднюю часть автомобиля световых приборов красного цвета.

Лишение водительских прав на 6 месяцев. На такой срок лишить водительских прав могут за превышение скорости на 80 и более км/ч. Лишение водительских прав на срок от 4-х до 6-ти месяцев.

На такой срок лишить водительских прав могут: — за выезд на встречные трамвайные пути или полосу встречного движения; — при вторичном игнорировании сигналов светофора или жестов регулировщика; — при движении по встречной полосе на дороге с односторонним движением.

— за превышение скорости на 60-80 км/ч.

Как получить права после лишения в 2020 году

При этом повторно сдавать экзамен можно не ранее чем через неделю после предыдущей попытки.

Лишение водительских прав на срок от 3-х до 6-ти месяцев. На такой срок лишить водительских прав могут за грубые нарушения правил переезда через стационарно оборудованные железнодорожные пути.

При успешной сдаче экзамена отделение ГИБДД обязано выдать гражданину экзаменационную карту с соответствующей отметкой. Чтобы получить права после окончания срока наказания, установленного судебным решением, необходимо обратиться с пакетом документов, описанным выше, в отделение ГИБДД, куда были сданы права.
Срок для обращения – 3 года с момента окончания наказания.

Если за это время водитель не обратится в отделение ГИБДД, его права будут уничтожены, и их потребуется восстанавливать. Обратите внимание: Также восстанавливать права придется в том случае, если за время отбытия наказания у прав истек срок действия.

Если наказание за нарушение правил дорожного движения водитель понес не по месту прописки или проживания, а в отдаленном городе, ему не обязательно лично являться в отделение ГИБДД, куда были сданы права.

gibdd.net.ru — блог о автомобилях, автолюбителях и сотрудниках инспеции

Причем справка должна быть выдана гражданину не раньше 30 дней до завершения срока лишения. Медицинскую справку обязаны предоставить также и те водители, которые отказались от медицинского освидетельствования.

В случае если лишение прав произошло по состоянию здоровья для их восстановления также потребуется пройти медицинскую комиссию.

И если по ее результатам будет вынесено заключение, что гражданин по состоянию здоровья способен управлять транспортным средством, права вернут, экзамен в этом случае сдавать не нужно.

Точная дата, когда можно идти в отделение ГИБДД за водительским удостоверением, рассчитывается таким образом: к дате, когда гражданином была получена копия постановления суда нужно прибавить 10 суток, которые даются на обжалование и срок наказания.