Можно ли позвонить в наркоконтроль аноним

Можно ли позвонить в наркоконтроль аноним

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро. Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным. Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля.

Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Существует также еще 2 способа:

  1. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;
  2. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.

Еще одним вариантом может быть обращение напрямую в отделение полиции.

Можно попросить их заполнить заявление от своего имени, чтобы ваше имя в деле не фигурировало. Так как полицейские заинтересованы в повышении уровня раскрываемости преступлений, то они могут на это согласится.

Открытое сообщение о наркотиках Также вы можете оставить открытое сообщение об употреблении, продаже или покупке наркотических веществ на нашем сайте, чтобы привлечь к делу общественное мнение. Отправить анонимное письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Похожие записи:

  • Написать письмо Д.

    С. Пескову

  • Внесение изменения или дополнения в закон РФ
  • Программа «Молодая семья»
  • Жилье

Можно ли анонимно обратиться в наркоконтроль

Оглавление: Если я анонимно сообщу о наркоманах, то какую ответственность я несу, кроме дачи ложных показаний, если это будет не ложное показание?

никакой ответственности не будет.

Ответственность возможна. Все зависит от конкретики. Запись на консультацию по тел.

Никакой ответственности Вы не несете, ФСКН возьмет указанную Вами точку в оперативную разработку. Для того и существует «телефон доверия».

Если ничего не изменится, буду искать ее контакты и напишу туда петицию. Хочу что-то изменить. Павлена (29 Январь 2020 — 13:28) писал: может, они ему приплачивали за такое «незнание». Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Республики Беларусь совместно с ГУВД Мингорисполкома объявляют проект под рабочим названием #Наркоконтроль.

Такая информация на сайте МВД. В рамках проекта принимаются сообщения: Кроме того, в рамах проекта вы можете направлять информацию о преступлениях в сфере нравственности и торговли людьми. Также можно сообщить информацию, если детям или подросткам угрожает опасность столкнуться с педофилом.

Здравствуйте Макс! Вот еще телефон доверия ФСКН России: 8 (495) 621 — 43 — 91. В ФСКН проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью». Здравствуйте Макс! Как альтернативный общественный вариант борьбы с наркотиками — рассмотрите такой сайт: Некоммерческая благотворительная организация «Город без наркотиков» Здравствуйте Макс!
В данной обзорной статье информационно-правового характера также рассмотрен определенный алгоритм действий. Вы можете обратиться в прокуратуру, а также другие организации.

Самостоятельно пыталась призвать к совести этих торговок,в ответ только проклятия и мат. У меня растет сын и меня это очень волнует. Ребята при обретающие эти пакетики видно что прилично одетые и совсем дети.

И это в центре города , в светлое время. Могу быть свидетелем, этих женщин знаю в лицо, мой тел **** Сообщения, аналогичные Вашему приходят довольно часто.

Указанный факт неоднократно проверялся. Стучать в бубен барыгам. Они под ментовской крышей все работают, сообщать ментам бесполезно, там все точки продажи давным давно знают и так. #8 Himeck Отправлено 05 Ноябрь 2020 — 18:53 Если разнарядка придет «с центра», то придется. Отправлено 05 Ноябрь 2020 — 19:33 Не фурычит форма( Пишет 404 not found.
Телефон доверия пока тож не отвечает. Видимо уже 6 вечера и все пошли домой.

Завтра попробую отзвониться. Отзвонился сюда 8 800 700-50-50 Национальный Антинаркотический Союз Сначала они хотели меня прям в наше ОВД отправить, но когда вникли что по вайберу пришло сообщение посоветовали онлайн отправить. Сказали что есть сайт называется «Антидиллер» и туда можно передать информацию. Горячо благодарили меня за мою гражданскую позицию ) 844 Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля. Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных.

Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Куда сообщить о торговле наркотиками? Что делать когда знаешь где торгуют наркотиками?

Какая служба принимает подобные обращения? Как быстро сообщить о торговле наркотиками?

Если вы в курсе, что кто то занимается реализацией наркотиков, то вам нужно сообщить данные обо всем , что вам известно по телефону доверия.

Предыдущая статьяСледующая статья

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

Случается, что за стенкой постоянно шумят, сосед сверху заливает – причин пожаловаться может быть немало. Выбор, куда писать жалобу, зависит от того, какие именно действия соседа вызывают ваше недовольство.

Инструкция 1 Многие жильцы многоквартирных домов сталкиваются с тем, что их заливают соседи сверху.

Москвичи смогут анонимно пожаловаться на наркодилеров по телефону

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 — 50379. Учредитель — ФГБУ «Редакция «Российской газеты».

Главный редактор – В.А. Фронин+7(495)775-31-18, +7(499)257-56-50 не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.© 1998-2020 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»