Можно ли узнать на кого зарегистрирован автомобиль по гос номеру

Проверка авто по гос. номеру

Спустя несколько месяцев ко мне пришли полицейские и забрали ПТС для экспертизы подписей, а после и сам автомобиль. Выяснилось, что первый владелец обратился к мошенникам для продажи авто, после чего больше их не видел.

Всё это время машина находилась в розыске, а я ни сном, ни духом. Продавца так и не нашли. У меня на руках не было ни расписки о передаче денег, ни настоящих данных продавца. Остался без всего, короче говоря.

Теперь втройне внимателен». На портале Автокод Вы можете проверить любой автомобиль по государственному номеру. Чтобы получить полный отчет необходимо заплатить 349 рублей.

Информация более чем о 45 миллионах автомобилей содержится в нашей базе и доступна для вас 24 часа в стуки и 7 дней в неделе. Алгоритм действий проверки на сайте Автокод прост. Следуйте пунктам:

  1. Приняв краткую характеристику ТС, оплатите полную услугу (кнопка «Купить»)
  2. Спустя несколько минут на ваш электронный ящик поступит отчет с развернутой информации
  3. Введите регистрационный номер авто в строку поиска

Чтобы пробить машину по гос.номеру, не нужно никуда ехать, искать vin и прочие данные.

Проверка автомобиля по гос. номеру — что можно узнать про машину лишь по номеру автомобиля

Полный отчет об автомобиле всего за 292 руб.

Вы можете сэкономить десятки тысяч, не покупая машину с дефектами! Бесплатно пробить авто по гос номеру по базе ГИБДД онлайн можно только с помощью портала Автокод.мос.ру, о котором мы рассказывали выше. На самом же сайте Госавтоинспекции пробить автомобиль с помощью регистрационного знака нельзя. Для этого следует использовать либо ВИН-код, либо номер кузова или шасси.

Как проверить автомобиль на гибдд.ру, мы . Онлайн-проверка машины по гос номеру авто бесплатно на официальном сайте ГИБДД доступна только в отношении штрафов.

Однако помимо регистрационного знака для проверки штрафов необходимо также ввести СТС. Как бесплатно проверить авто по гос номеру машины на сайте ГИБДД: Перейдите на gibdd.ru, выберите в меню «Сервисы» и перейдите к «Проверке штрафов».

Как узнать, на кого зарегистрирован автомобиль?

Чтобы отправить запрос, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте и уже из «Личного кабинета» обращаться за информацией.

Важно: следует иметь в виду, что какой бы ресурс ни был выбран в качестве источника сведений об автомобиле, получить подробную информацию о его владельце онлайн не удастся.

Однако в зависимости от того, что стало основанием для поиска данных, полученных на официальных сайтах сведений может быть вполне достаточно для подтверждения благонадежности автовладельца.

Если же нужно узнать именно фамилию собственника авто, следует обращаться с официальным запросом.

  1. Через платные сервисы. В Сети можно найти множество ресурсов, предоставляющих услуги по определению хозяев транспортных средств. Однако за информацию придется заплатить. На разных сайтах плата отличается, как и продолжительность рассмотрения запросов.

Узнать владельца автомобиля по гос.

номеру или VIN-коду авто

Таким образом, чтобы узнать персональную информацию об автовладельце по номеру машины в случае ДТП, Вы можете обратиться к сотруднику ГИБДД, сославшись на статью 25.1 или 25.2 КоАП РФ.

Что касается того, как найти владельца авто по гос. номеру машины в интернете, то получить надежную и актуальную информацию онлайн нельзя. Официальные сайты не предоставляют подобные услуги, так как они противоречат вышеупомянутому закону о персональных данных.

Однако в сети существует несколько неофициальных способов, как пробить номер машины и узнать владельца автомобиля:

  1. Приобрести диск с базой данных ГИБДД;

Одним из неофициальных вариантов, как узнать собственника автомобиля по гос номеру, является покупка базы данных ГИБДД. Это один из самых ненадежных способов, так как у покупателя нет никаких гарантий, что база содержит актуальные данные.

Как узнать, на кого зарегистрирован автомобиль по номеру?

Это не такая уж и трудная задача, если подойти к ее решению с умом.Второй довольно успешный расклад — это использование базы ГИБДД в сети.

Для этого приема придется отыскать VIN или государственный номер машины. Без них дальнейшие действия не имеют никакого смысла.Указания по проверке сведений о ТС выглядят так:

  • Нажать на «Запросить проверку» в блоке «Проверка истории регистрации в ГИБДД».
  • Нажать на кнопку «Сервисы».
  • Указать номер ТС.
  • Выбрать строчку с надписью «Проверка авто».
  • Открыть в любом работающем браузере (желательно на ПК) страничку gibdd.ru.

Вот и все.

На этом этапе манипуляции заканчиваются. Остается только дождаться результатов сканирования базы ГАИ. На это затрачивается всего несколько минут.

На экране человек увидит данные о том, кто сейчас является собственником автомобиля.Как узнать, на кого зарегистрирован автомобиль? Можно приобрести базу ГАИ на черных рынках.

Как узнать владельца по номеру машины бесплатно

Это может быть, к примеру, новостной паблик вашего города.

Изложите суть возникшей проблемы и попросите отозваться всех, кому известен номер нужного автомобиля и его владелец. Вероятнее всего, вы быстро получите ответ на свой вопрос либо совет о том, куда еще обратиться для дальнейших поисков. Похожий метод – обратиться в частное детективное агентство вашего города.

Тем не менее, последний вариант является платным, поэтому пользоваться им следует только тогда, когда другие действия не помогли решить возникшую проблему. Совет полезен? Да Нет Распечатать Поиск Статьи по теме:

Как узнать, на кого зарегистрирован автомобиль

Самый частый случай, из-за которого людям приходится разыскивать владельца того или иного автомобиля — порча имущества. Если вашу машину поцарапали, разбили либо нанесли другой урон, а камеры видеонаблюдения зафиксировали виновника, то вы имеете полное право отыскать его и востребовать материальное покрытие ущерба.

Эта же процедура потребуется, если вы ищете свидетелей какого-либо происшествия для дачи показаний. У вас есть всего два варианта, чтобы отыскать владельца: обратиться в ГАИ своего города и направить официальный запрос либо воспользоваться онлайн сервисами по хранению баз данных автовладельцев.

Сразу стоит отметить, что получение информации из таких сайтов считается не особо достоверным и законным способом.

Если дело дошло до суда, то судебная инстанция должна взять на себя запрос о владельце машины.

Посмотрите на каждый способ внимательнее. Вы вправе направить такой запрос, и его удовлетворят сотрудники ГАИ, если сочтут вашу причину поиска владельца убедительной.

Вы должны точно описать, что именно произошло и зачем вам нужен этот человек.

В заявлении указывается вся информация о машине, которую вы запомнили. К ней относятся:

  • Цвет автомобиля и марка.
  • Вид кузова.
  • Дорожные номера. Это один из ключевых критериев для поиска владельца.
  • Регион регистрации на номерах.
  • Отличительные знаки машины: царапины, вмятины, декор в виде наклеек, цвет стёкол и прочее.

Чтобы отправить такой запрос, обратитесь в ГАИ своего города.

Вам понадобится свой паспорт, данные об автомобиле.

Если у вас есть доказательства произошедшего, то возьмите их с собой: видео случившегося, устные показания свидетелей, записанные при сотрудниках на месте аварии, другие факты. Вас уведомят о решении так быстро, как только смогут. На просторах интернета есть множество сайтов, которые позволяют найти сведения о владельце всего лишь по дорожному номеру машины.
Не стоит доверять им всем, особенно если с вас просят денег.

Всё-таки, это не совсем честный способ найти виновника.

  • Есть базы данных, которые сформированы из информации о владельцах номеров телефонов различных сотовых операторов. Они находятся на сайте
  • Вам нужно лишь хорошо поискать среди предложенных разделов на сайте по России и Украине.
  • Ещё один сайт предлагает обширную информацию даже без номеров автомобиля.

    Зайдите по ссылке и попробуйте указать в соответствующих полях те данные, которые вы помните.

  • Не забудьте указать страну регистрации автомобиля, если вы знаете этот критерий, так как он значительно сузит спектр вашего поиска.
  • Так просто вы можете отыскать любой автомобиль, если его владелец вам что-то должен либо потребовался по другим причинам. Помните, что при дорожных происшествиях лучше сразу направлять запрос в уполномоченные органы.

    Если разбирательство происходит в суде, то укажите данные об автомобиле, которые вы запомнили. Так суд самостоятельно отыщет виновника и предоставит всю необходимую информацию о владельце в ходе судебного заседания.

Как по номеру машины узнать владельца бесплатно

Но ФИО владельца автомобиля они не дают.

Зато дают кучу другой полезной информации (особенно она актуальна при покупке подержанного ТС): запрет на регистрацию, залог, последний зафиксированный пробег, наличие ОСАГО, был транспорт утилизирован или нет. и т.п.Еще один популярный способ как узнать данные о владельце машины — покупка базы данных ГИБДД.

Но он тоже платный. И в этом случае также нет гарантии, что продавец не окажется мошенником и база данных будет актуальной. Не нужно забывать и о стоимости — в среднем она составляет 5 тыс. рублей.Если ни один из вышеперечисленных вариантов не подходит — есть еще один способ как узнать информацию о собственнике по номеру автомобиля — воспользоваться услугами детективного агентства.Услуги детективов стоят не дешево, но и вероятность обмана гораздо ниже — главное обратиться в компанию, имеющую большое количество положительных отзывов и малое — отрицательных.Особое внимание рекомендуется уделить именно отрицательным т.к.

Как узнать владельца автомобиля по номеру машины — лучшие возможности онлайн

В этих случаях информация становится доступной.Диски с базами собственников машин.

Продавцов, предлагающих быстро по номеру машины узнать ее владельца при помощи базы ГИБДД, скопированной на носитель, достаточно. Другой вопрос, насколько сведения на данном источнике информации будут достоверны. Как правило, они теряют свою актуальность уже через пару месяцев после приобретения диска (машины продаются, собственники меняются), найти владельца авто по номеру в данном случае – это рулетка (возможно получится, возможно нет).Интернет ресурсы.