Можно ли заработать на наращивании ресниц дома

Можно ли заработать на наращивании ресниц дома

Как я начала зарабатывать с нуля свыше 10000 в месяц на наращивании ресниц (реальная история студентки)

При подаче объявления очень важно указать, что вы новичок и ставить цену в 2 раза ниже, чем средняя по городу. Это вам будет на пользу, так как первым клиенткам процедура будет делаться по 3-4 часа, но с каждым разом время будет сокращаться, а ваш навык совершенствоваться.

Может быть интересно: . Рабочее место можно арендовать в салоне или оборудовать под себя дома.

В моем случае выбор был сделан в пользу второго варианта. Важный момент — нужно создать комфортную обстановку для клиента. Если у вас свое жилье, то проблем с выделением «рабочей зоны» не будет, но, если как в моем случае, это съемное жилье, то стоит продумать все детали.

Должно быть понимание, что если вы приглашаете клиента к себе домой , а не в салон, это уже вызывает у него дискомфорт.

Посторонние звуки, голоса или, что еще хуже — расхаживание возле него посторонних людей, когда он находится в беспомощном «ослепленном» состоянии, может навредить вашей репутации и о нарабатывании постоянной клиентской базы можете забыть.

Место для работы должно быть изолированным; зона, где будет лежать клиент — удобным и лаконичным.

Бизнес-план по наращиванию ресниц

На помещение для кабинета планируется заложить в бюджет около 100 тыс. рублей. Кроме интерьера комнаты и требуемых навыков, необходимо закупить оборудование и качественный материал для работы.

Ведь от материала, ресниц, клея и прочего зависит результат работы: лояльность клиенток – общая прибыль.

Смета по материалам для наращивания ресниц: Наименование Цена, руб. Ресницы для наращивания: пучковые, одинарные и цветные 10 000 Расческа для ресниц ножницы 3 000 Груша для продувки и кисть для промазки клея 2 000 Обезжиривающее средство и дебондер 2 000 Черный клей для ресниц и камень для клея 2 000 Ватные палочки, салфетки 1 000 Декор для ресниц 2 000 Лента для наращивания 2 000 Дополнительные расходы 16 000 Итого 40 000 На все материалы понадобится минимум 40 тыс. рублей.

Как заработать на наращивании ресниц

Или: приведите двух подруг на наращивание, получите бесплатную коррекцию.

В день же можно зарабатывать около 1 500 рублей, если принимать по 3 человека в день (при хорошей базе постоянных клиентов).

При пятидневной рабочей неделе в месяц получится 25 000 рублей дохода (это приблизительная сумма с учетом ежемесячных затрат).

Теперь Вы знаете с чего начать и как преуспеть в наращивании ресниц как бизнесе.

Такой заработок без проблем сделает Вас успешной и независимой женщиной.

Реклама на улицах вашего города Напечатайте визитки или листовки с вашими контактами и ссылками на профили, опишите услуги, которые предлагаете и раздавайте их прохожим женщинам. Заходите в магазины, торговые центры и салоны красоты, просите оставить ваши листовки и раздавайте своим знакомым.

Если хотя бы несколько человек с вами свяжется и запишется на наращивание, считайте затраты окупились.

Как начать бизнес по наращиванию ресниц — работать на дому или открыть студию

Чем шире будет спектр предлагаемых услуг, тем больше клиенток придут к вам.

Стоимость курсов колеблется в пределах 3–10 тыс.

руб., обучение у частного мастера выйдет дороже — около 500–700 руб. за занятие. Начиная работать на дому без регистрации, вы рискуете попасться на штрафы за незаконное предпринимательство. Чтобы открыть салон, необходимо легализовать бизнес в налоговой инспекции.

Оптимальная форма для частного мастера — индивидуальный предприниматель.

Для оформления ИП вам понадобятся:

  1. заявление на регистрацию + копия;
  2. квитанция об оплате госпошлины;
  3. ИНН (если есть);
  4. паспорт + копия;
  5. заявление о смене налогового режима.

Документы подавайте в налоговую лично и подписывайте в присутствии сотрудника инспекции — так вы избежите дополнительных расходов на нотариальное заверение подписи и копии паспорта Перед регистрацией выберите систему налогообложения.

Красота

  • Такой вопрос. Очень хочу научиться этому делу. Но встал вопрос — нужно ли мед. образование частному мастеру? Живу в небольшом городе МО, клиентов будет много, поначалу планирую на соседке тренироваться, она не против)) А потом и за небольшую плату на подружках и знакомых. Вот кажИте, это вообще прибыльно?
  • У дамы, у которой я училась очень много клиентов. И много среди них известных людей. Берет недорого, ресницы делает суперские
  • если конкурентов нет — однозначно)
  • Сейчас не знаю, давно работала, но огромный навар в любом случае есть, так ресницы в перерасчет на количество в баночке выходят копейки, самое дорогое это качественный клей. Опять таки повторяюсь давно не работала, но тогда, у меня себестоимость наращивания было 33р, брала 1500р коррекция и 2500 само наращивание. Вот и считайте

    и да, мед. образования нету.

  • Прибыльно. Если в Москве работать. Но мой мастер мне говорила, что глаза сильно устают
  • .
  • Сейчас только ленивый их не наращивает. и тем более. что сейчас цены на наращивание оч. подешевели, особенно при всяких скидках по купону.глаза, действительно, очень устают, да и с клиентами оч. бывает сложно.
  • А можно я тут тоже спрошу?А вот те девушки, которые занимаются наращиванием ресниц, где располагают своих клиенток? У себя на кровате?
  • На обычной кушетке или специальную покупают как в салоне.
  • так у меня знакомая наращивала наращивала , потом как то приходит , а ресницы короткие и как облезлые , оказалось она сняла чтобы отдохнули свои ресницы , а свои так пострадали что больше она решила не делать наращивание , они вредят своим препятствуют нормальному росту , у нее они были вполне густые нормальные , ну может не столь длинные какие делают , мне кажется наращивание отмирает , сейчас все за естественность
  • Ну там где я живу, а живу в МО, там не много таких — кто наращивает. но зато много желающих нарастить. У меня единственная проблема — куда пойти учиться! А учиться я хочу у хорошего мастера, а не у самоучки.так же планирую научиться делать правильно коррекцию бровей и маникюр. Но это позже. А т.е. к Новому году очень хочется освоить это дело!И еще вопрос — если я буду ездить к клиентам? Хотя, уже думаю будет не удобно, т.к. нужна кушетка для работы

    Но муж в принципе не против моей затеи

  • .
  • А где вы учились? Если не секрет, конечно! И сколько времени прошло с момента как смогли уже брать клиентов?
  • Напишите мне в личку-посоветую
  • где училась уже не скажу ( фирму), в центре девочка снимала кабинет. Уж переехала наверное 33 раза. Все зависит от того как часто делать будите и как пойдет. Я сначала тут на еве бесплатных искала, человек через 10, по 300р стала брать, потом по 500 и через месяц уже в полную цену пошла и всем звездила, что опыт работы большой и трам пам пам. И знаете верили, толпами стояли за хорошим наращиванием. Клиентов брала по объявам на авито, сландо и т.д. Купила 2 номера с разными операторами и клиентов всегда хватала. К клиентам выезжала с чемоданчиком- так как освещения всегда в квартире мало, нужна лампа, которые люди у себя за частую не держат. Там выше про глаза упомянули, согласна, для удобства купила себе оптические линзы где то в центре нашла вот такие с ними работать шикарно, каждую ресницу видно на расстоянии вытянутой руки, качество наращивания повышается в разы!!!!
  • да, на кровати
  • Кушетка, свет. отвлекающие обстоятельства

Как заработать на наращивании ресниц [Инструкция]

Заниматься наращиванием ресниц с каждым годом становится все доступнее. Процедура наращивания на дому имеет особенную привлекательность для мастеров и клиентов. Это удобно, комфортно, и каждая сторона может сэкономить.

Мастер может начать с минимальным капиталом и постепенно развиваться. Клиенты получают ту же услугу в непринужденной обстановке, но за меньшую сумму, чем в салоне.

Расскажем, как заработать на наращивании ресниц, с чего начать и какие существуют нюансы такой работы.Качественное обучение поможет начать свое дело.

Курсов, программ, мастер-классов действительно много, главное – получить базовые навыки. Такие курсы будут недорогими в сравнении с более сложными техниками, при этом дадут хорошую почву для развития. Помимо базового курса хороший мастер должен продолжать учиться, следить за новыми тенденциями в индустрии красоты, смотреть видео уроки, общаться с мастерами на форумах.
Со временем, в качестве повышения квалификации, можно освоить курсы, включающие в себя более сложные техники наращивания.После прохождения курсов, если вы хотите заниматься на дому, купите основные хорошего качества.

На материалах экономить не стоит, поскольку от их качества будет зависеть ваша репутация и результат работы. Стартовый набор новичка включает в себя:

  • ресницы для наращивания — выгоднее покупать микс длин (растяжку);
  • клей для наращивания – желательно премиум-класс;
  • ремувер для снятия искусственных ресниц;
  • обезжириватель – для очистки ресниц перед наращиванием;
  • праймер – для улучшения склейки натуральной и искусственной ресниц;
  • щеточки для ресниц;
  • патчи или лента под глаза (во избежание склеивания верхних и нижних ресниц);
  • пинцет изогнутый;
  • пинцет ровный;
  • нефритовый камень, стекло или любая другая подложка под клей;
  • дебондер для стерилизации инструментов;
  • микробраши – для нанесения жидкостей на ресницы;
  • средства для дезинфекции рук и инструментов.

Такой набор можно собрать самому или купить стандартный и дополнить его необходимыми материалами.

Найти их можно в специализированных магазинах или на сайте интернет магазина, где цена будет привлекательнее и доступнее.Продвижение ваших услуг главная задача для начинающего мастера. Для этого можно воспользоваться несколькими приемами:

  1. Instagram

Создайте свой аккаунт в одной из самых популярных социальных сетей.

Где вы сможете показать и рассказать о своих работах. Главный критерий продвижения в Instagram – это качественные и красочные фото с красивым описание под ними.

Из нашей статьи-инструкции вы можете узнать больше о .

  1. Реклама на улицах вашего города

Напечатайте визитки или листовки с вашими контактами и ссылками на профили, опишите услуги, которые предлагаете и раздавайте их прохожим женщинам.

Добавляйте новых подписчиков, проводите акции и конкурсы у себя на странице. Обновляйте информацию на странице часто и рассказывайте о своих успехах и услугах подробнее.
Если хотя бы несколько человек с вами свяжется и запишется на наращивание, считайте затраты окупились.

  1. Рассказывайте о своей работе

Распечатайте и повесьте на стену все дипломы об окончании курсов по наращиванию или о повышении квалификации.

Заходите в магазины, торговые центры и салоны красоты, просите оставить ваши листовки и раздавайте своим знакомым.

Регулярно рассказывайте знакомым и друзьям о своих достижениях и умениях, докажите, что наращивание ресниц у вас – это круто и здорово.

Не стесняйтесь хвалить себя и напоминать о своих работах, размещая их в социальных сетях или в личном портфолио. Попросите близких рассказать на работе или своим подругам, о том, что вы занимаетесь наращиванием и предлагаете качественную и недорогую процедуру.Теперь вам остается только поверить в себя и продолжать развиваться.
С опытом придёт уверенность и качество работы, а за хорошее и быстрое наращивание можно повышать цену на процедуру.

Искренне верим, что у вас все получится и данная статья поможет улучшить заработок на наращивании ресниц.

Наращивание ресниц как эффективный бизнес

Самым первым и наиболее простым способом считается создание группы или страницы в социальной сети. На последующих местах стоят:

  1. подача информации на телевидение;
  2. размещение объявлений в газетах;
  3. размещение баннеров и плакатов по городу.
  4. выкладывание информации о себе на сайте в интернете;

Листовки, визитки, брошюры и даже пакеты — все это может привлечь внимание.Если бизнес будет развиваться не на дому, а в специальном косметологическом кабинете, то огромного внимания потребует подготовка помещения, документации и, естественно, получение разрешения.

Для открытия мини-салона красоты есть определенные требования СЭС и пожарной безопасности. Такие службы проверяют помещение на пригодность к расположению там медицинского кабинета, хоть и косметологического характера, могут вовсе запретить открытие при несоответствии нормам.

Сколько можно заработать на наращивании ресниц дому

Также вы найдете комментарии из моего личного опыта.

Резюме проекта Планируется открытие небольшого кабинета-студии по наращиванию ресниц на дому в среднем по формату городе.

Помещение подготовим площадью 20 кв. м. Этого достаточно, чтобы разместить все необходимое и принимать по одной клиентке за сеанс.

Дом с кабинетом находится в спальном районе. Целевых клиентов там предостаточно, как и конкурентов. В районе есть не менее 5-7 аналогичных мастеров по наращиванию ресниц. Однако нашей квалификации достаточно, чтобы быть конкурентоспособным и привлечь максимум клиенток. Прежде всего необходимо проанализировать ценовую политику конкурентов: кабинетов на дому и салонов красоты, студий наращивания ресниц, чтобы сформировать свою ценовую политику.
А вот занимается ли он ТОЛЬКО стрижками дальше?

Скорее, его творчество будет на 60% а то и больше, состоять из окрасок – выпрямлений – завивок – ламинирования — причесок-укладок… Продолжать?

И эти услуги составляют минимум 60% заработка! Если бы он окончил только базовые курсы, он потерял бы 60% клиентов!

А ведь не секрет, что именно на колорировании – ламинировании — наращивании волос делаются хорошие деньги! И ни один толковый парикмахер не ограничивается только стрижками, спросите у своего мастера, он подтвердитJ 1.

Наращивание ресниц без неприятных последствий или чем опасно наращивание ресниц на дому

Даже если стена возле рабочего места демонстративно увешена документами, это не гарантирует качественного выполнения работы.

Как и в любой другой сфере. Оконченное обучение и реальные навыки – часто расходятся довольно существенно.

  • Ощущения клиента в доме у чужого человека также нужно учитывать. Все зависит от вашего характера. Очень многим девушкам (особенно интровертам) доставляет массу психологических неудобств пребывание в зоне личного пространства мастера: видеть чужие личные вещи, пользоваться уборной, а особенно становиться свидетелем каких-то бытовых процессов, например, обсуждения с ребенком выполненных уроков (вы думаете это редкость?).
  • В салоне красоты или специализированной студии клиент находится на нейтральной территории.