Образец договора купли продажи охотничьего огнестрельного оружия

Образец договора купли продажи охотничьего огнестрельного оружия

Договор о купле-продаже спортивного пневматического оружия

Соразмерного уменьшения цены оружия. 2.3.2. Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок. 2.3.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков оружия.

2.4. В случае существенного нарушения требований к качеству оружия (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляются неоднократно, проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Покупатель вправе отказаться от исполнения Договора и потребовать возврата уплаченной цены. 2.5. Если Продавец не передает или отказывается передать Покупателю относящиеся к оружию принадлежности или документы, указанные в п. 2.1.2 настоящего Договора, Покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи.

В случае когда принадлежности или документы, относящиеся к оружию, не переданы Продавцом в указанный срок, Покупатель вправе отказаться от оружия.

3.1.

Договор купли-продажи списанного оружия

Цена оружия, передаваемого по настоящему Договору, составляет: 3.1.1.

Цена оружия, указанного в п. 1.1.1 Договора, составляет _____ (__________) рублей. 3.1.2. Цена оружия, указанного в п. 1.1.2 Договора, составляет _____ (__________) рублей. 3.2. Цена Договора составляет ______ (__________) рублей. 3.3. Покупатель уплачивает цену Договора в следующем порядке: _________________________, следующим способом: _________________________.
4.1. Оружие передается Продавцом Покупателю в месте нахождения Продавца по адресу: _________________________.

4.2. Оружие должно быть передано Покупателю в срок до «___»__________ ____ г.

4.3. Покупатель обязан осмотреть оружие, проверить его техническое состояние и при отсутствии замечаний принять оружие. Принятие оружия Покупателем подтверждается подписанием акта приема-передачи. 4.4.

Как продать б/у охотничье ружьё?

Для окончательного снятия ружья с учета данный документ нужно будет обязательно предъявить в ОВД.

Продать б/у ружье можно только покупателю, который имеет лицензию на приобретение охотничьего ружья определенного типа. Если оружие гладкоствольное – это зеленая бумага, если нарезное – лицензия на розовой бумаге.

Без лицензии сделка станет невозможной.

Продать охотничье ружье частному лицу – очень простая процедура.

Перед совершением сделки купли-продажи необходимо вместе с покупателем идти в лицензионно-разрешительный отдел (ЛРО), ваше РОХа будет аннулировано, а ружье перепишут на покупателя.

Бланк договора о купле продажи на огнестрельное длинноствольное охотничье оружие 2020

2.

Покупателю и продавцу необходимо явиться в отделение разрешительного органа, в котором ружье поставили на учет и закрепили за теперешним владельцем.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Продавец обязуется: 2.1.1. Передать Покупателю оружие в технически исправном состоянии в порядке, установленном настоящим Договором. 2.1.2. Передать одновременно с оружием следующие принадлежности и документы: — к оружию, указанному в п. 1.1.1 Договора: ; — к оружию, указанному в п. 1.1.2 Договора: . 2.2. Покупатель вправе: 2.2.1.

Принять оружие от Продавца в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 2.2.2. Уплатить цену оружия в размере и порядке, предусмотренных настоящим Договором.

2.3. Если недостатки оружия не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передано оружие ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца: 2.3.1.

Соразмерного уменьшения цены оружия. 2.3.2. Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

Договор купли-продажи гражданского оружия

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса.

В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

гражданского оружияг. «» 2020 г.Гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  1. Я, Продавец обязуюсь передать в собственность Покупателя гражданское оружие: Марка оружия Калибр Серия, номер оружия Год выпуска а Я, Покупатель обязуюсь принять вышеназванное гражданское оружие и оплатить, определенную в настоящем договоре денежную сумму.
  2. Я, Покупатель, приобретаю вышеуказанное гражданское оружие на основании соответствующей лицензии на право приобретение оружия, серия № дата выдачи «»2016 г. кем выдана , действительна до «»2016 г.
  3. Гражданское оружие продано за рублей.
  4. Гражданское оружие, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается разрешением на хранение и ношение охотничьего пневматического огнестрельного оружия, серия № дата выдачи «»2016 г. кем выдан действительно до «»2016 г.
  5. Продавец обязуется передать указанное гражданское оружие в немедленно с одновременной передачей Покупателю его принадлежностей и относящихся к нему документов.
  6. Продавец гарантирует, что до заключения настоящего договора указанное в пункте 1 настоящего договора гражданское оружие никому не заложено, под запрещением (арестом) и в споре не состоит, правами третьих лиц не обременено.
  7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон.Продавец _________________Покупатель _________________ Расскажите друзьям: Не уверены, что правильно составили документ? Хотите посоветоваться с юристом?Задайте вопрос и получите ответ нашего юриста абсолютно бесплатно! 8 495 118-24-82 Бесплатная консультация юриста в Москве и области 8 812 425-67-81 Бесплатная консультация юристав Санкт-Петербурге и области Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. БАЗА ДОКУМЕНТОВБесплатные образцы исков, жалоб,договоров и др. © pravodoc.com 2020-2020 Образцы документов для обращений в гос. органы Написать администратору:

zsqqaj

Скачать Договор купли-продажи оружия с физическим лицом Информация о файле:Дата: 5.11.2012Скачано раз: 117Место в рейтинге: 264Средняя скорость скачивания: 6693 КБ/сек.Похожих файлов: 45

договор купли-продажи с физическим лицом. Для заключения настоящего Договора Покупатель оформляет Заявку на покупку Товара на интернет- сайте www.nadivane.su.

Налоги и сборы, связанные с куплей-продажей, постановкой на учет и эксплуатацией Автомобиля, оплачиваются Покупателем. Собираемся купить у физического лица строительный вагончик. Продавец гарантирует, что до заключения настоящего договора указанное в пункте 1 настоящего договора гражданское оружие никому не заложено, под запрещением (арестом) и в споре не 19 ноября 2006Господа!, Выручите, помогите найти бланк договора купли — продажи огнестрельного оружя(охотничье ружьё) и боеприпасов(паторонов к ружью) физическим лицом другому физ.
— Договор купли продажи с физическим лицом. Рубрика: Гражданское право Ответов: 7.

Условия и сроки исполнения договора. Договор купли-продажи транспортного средства между юридическим и физическим лицом. лицу, и ДОГОВОР № __ купли-продажи г.

Сторонами по договору купли-продажи является продавец и покупатель.

Закон об оружии. — В помощь руководителю, юристу, кадровику, бухгалтеру., Образец.

Договор подряда с физическим лицом. Договор купли-продажи транспортного средства (между юридическим и физическим лицом).

Передать Покупателю Товар надлежащего качества и в надлежащей упаковке в течение _ после заключения настоящего договора путем доставки Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара. Типовые формы бланков. ДОГОВОР купли — продажи гражданского оружия между физическими лицами. Статьи > Строительство, инвестиции, ремонт.

О налогах на имущество. Москва «__»_ 2012 г. Поделитесь кто-нибудь образцом договора. 3.4. Ими могут быть и физические, и юридические лица, и аппараты, специальные средства самообороны (газовое оружие и патроны к нему), могут быть предметом договора купли-продажи при наличии2.1.

Закрытое акционерное общество «ФОРТ Технология», в лице начальника отдела продаж — управляющего по спецпроектам Федулова Михаила Викторовича, действующего на основании доверенности №83 1.1.1.

2. Договор купли-продажи квартиры.

Образец договора купли продажи охотничьего огнестрельного оружия

5.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. 7.3. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, установленным действующим законодательством Российской Федерации. 7.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны.

8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Продавец: г.

, ул. , д. , стр. , ОГРН , ИНН , ОКПО , ОКВЭД , р/с N в » «, к/с N , БИК , тел. , факс , электронная почта . Покупатель: г. , ул. , д. , стр. , ОГРН , ИНН , ОКПО , ОКВЭД , р/с N в » «, к/с N , БИК , тел.

Бланк договора о купле продажи на огнестрельное длинноствольное охотничье оружие 2020

кем выдана , действительна до «»2016 г. Гражданское оружие продано за рублей. Гражданское оружие, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается разрешением на хранение и ношение охотничьего пневматического огнестрельного оружия, серия № дата выдачи «»2016 г.

Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

7.3. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Инфо Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны. 8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Продавец: г. , ул. , д. , стр. , ОГРН , ИНН , ОКПО , ОКВЭД , р/с N в » «, к/с N , БИК , тел.

Договор купли-продажи гражданского оружия

гражданского оружия г. «» 2014 г. Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  1. Я, Продавец обязуюсь передать в собственность Покупателя гражданское оружие: Марка оружия Калибр Серия, номер оружия Год выпуска а Я, Покупатель обязуюсь принять вышеназванное гражданское оружие и оплатить, определенную в настоящем договоре денежную сумму.
  2. Я, Покупатель, приобретаю вышеуказанное гражданское оружие на основании соответствующей лицензии на право приобретение оружия, серия № дата выдачи «»2014 г. кем выдана , действительна до «»2014 г.
  3. Гражданское оружие продано за рублей.
  4. Гражданское оружие, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается разрешением на хранение и ношение охотничьего пневматического огнестрельного оружия, серия № дата выдачи «»2014 г. кем выдан действительно до «»2014 г.
  5. Продавец обязуется передать указанное гражданское оружие в немедленно с одновременной передачей Покупателю его принадлежностей и относящихся к нему документов.
  6. Продавец гарантирует, что до заключения настоящего договора указанное в пункте 1 настоящего договора гражданское оружие никому не заложено, под запрещением (арестом) и в споре не состоит, правами третьих лиц не обременено.
  7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон. Продавец _________________ Покупатель _________________ Следующая статья Июнь 21, 2020 — 6:40 дп Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *СООБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ (максимум 300 символов)
    • Исковое заявление о признании прав собственности по…

    • Обладатели земельных участков обязаны составить особый…

    • , Двусторонние и трехсторонние договора цессии юридические…

    • Оспорить завещание на квартиру не так уж просто как выдается…

    • Квартира которая приобретается в собственность по договору…

    • Исковое заявление о признании прав собственности по…

    • Первичное жилье пользуется большим спросом, это вполне…
    • В последнее время на рынке московской недвижимости отмечается…
    • Не сложно догадаться, что брежневки — это квартиры, которые…
    • Как известно, такой крупный мегаполис как Москва может…
    • БРАЧНЫЙ ДОГОВОР с установлением режима раздельной собственности…
    • АКТ сдачи-приемки дел г.