Образец договора на оказание услуг по проведению банкета

Договор на проведение банкета

В случае изменения цен на продукты, Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком, может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.3.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за дней до даты проведения мероприятия.3.2. Если Заказчик отказывается от проведения банкета на условиях настоящего договора, то с Заказчика удерживается неустойка в размере:

  1. % стоимости банкета, если отказ происходит за день до даты проведения банкета.
  2. % стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее дней до даты проведения банкета.
  3. % стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее дней до даты проведения банкета.

3.3.

Если Исполнитель отказывает в проведении банкета на условиях настоящего договора, то он уплачивает неустойку в размере: рублей.4.1.

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

Заказчик обязуется:

  1. в разумный срок, но не позднее, чем за дней до начала мероприятия, согласовать с Исполнителем заказ: блюд, алкогольных и безалкогольных напитков, а также вопросы культурной программы банкета.
  2. своевременно оплатить услуги Исполнителя указанные в окончательном счёте, кассовым чеком и иным документом, выставленным Исполнителем к оплате, после оказания услуг;

4.1.

Настоящий договор является предварительным и содержит основные условия договора о возмездном оказании услуг, который будет заключен в последующем.4.2. Стороны обязуются заключить основной договор не позднее года.5.1.

Обеспечением исполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему договору является задаток, предусмотренный ст.380 и ст.381 ГК РФ.5.2. Задатком признается денежная сумма, указанная в п.

Договор о возмездном оказании услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)

Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика за _______________________ и возместив ему причиненные убытки в полном объеме. 3.3. Заказчик обязан: 3.3.1. Своевременно оплатить услуги Исполнителя в размере и порядке, предусмотренных разделом 2 настоящего Договора.

3.3.2. Разъяснять Исполнителю возникающие в процессе оказания услуг вопросы, связанные с проведением банкета. 3.3.3. Незамедлительно согласовывать кандидатуры певцов, артистов, конферансье и иных лиц, привлекаемых Исполнителем для исполнения культурной программы банкета в соответствии с п. 3.1.6 настоящего Договора. 3.4.
Заказчик вправе в любое время проверять ход исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь при этом в хозяйственную деятельность Исполнителя. 3.5. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя за ____________________ и уплатив Исполнителю стоимость фактически оказанных по настоящему Договору услуг.

4.1.

Договор на проведение фуршета образец

2.7.

Исполнитель имеет право отказаться от предоставления всех услуг не менее, чем за 2 недели до даты проведения.

Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с Исполнителя взимается неустойка в размере 10% от суммы питания. Если Исполнитель отказывает от исполнения услуг за 3 или 2 дня – 20%, за 1 день – 30% об общей суммы Питания.

3. Обязанности и права Сторон. 3.1. Исполнитель обязан: 3.1.1. Оказать услуги надлежащего качества (в т.

ч. обеспечить надлежащее техническое и санитарное состояние помещения, предназначенного для проведения мероприятия). 3.1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: организация питания и банкетное обслуживание (предоставление помещения для проведения свадьбы, далее по тексту «мероприятие», приготовление блюд, накрытие столов (далее – Питание) и обслуживание), а также иные дополнительно оплачиваемые услуги, которые по согласованию Сторон могут возлагаться на Исполнителя.

5.2. Стороны освобождаются от ответственности в случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает (форс-мажор). Сторона, которая не может исполнить своего обязательства, должна известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору в _______ срок с момента возникновения этих обстоятельств.

Дальнейшая судьба настоящего Договора в таких случаях должна быть определена соглашением сторон.

При недостижении согласия стороны вправе обратиться в суд для решения этого вопроса.

5.3. За просрочку оплаты услуг Исполнителя Заказчик уплачивает пени в размере ___% от суммы (ст. 2 настоящего Договора) Договора за каждый день просрочки. 5.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно: — по письменному соглашению сторон; — в одностороннем порядке при отказе одной из сторон от настоящего Договора в случаях, когда возможность такого отказа предусмотрена законом или настоящим Договором; — в иных случаях, предусмотренных законом или соглашением сторон.

Образец договора на оказание услуг по проведению банкета

5.

Порядок разрешения споров. 5.1. В случае наличия претензий они должны быть поданы в течении 2-х дней с момента оказания услуг.

5.2. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 5.3. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров между Заказчиком и Исполнителем, они подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Исполнителя (фактический или юридический адрес). 6. Заключительные положения 7.1.

Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств, предусмотренных настоящим договором.

Заказчик несет ответственность за действия привлеченных по согласованию с Исполнителем третьих лиц и обязан обеспечить сохранность материальных средств и привести по окончании мероприятия помещения ресторана, силами привлеченных для организации мероприятия третьих лиц (флористы дизайнеры, аниматоры, ведущие, музыканты, различные оформители и т.д.) в надлежащий вид.

Договор на проведение банкета

При этом надлежащим исполнением обязанности Заказчика по внесению соответствующих сумм, является день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2.6. В случае изменения цен на продукты, Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком, может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.

  • УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БАНКЕТА

3.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за ________ дней до даты проведения мероприятия. 3.2. Если Заказчик отказывается от проведения банкета на условиях настоящего договора, то с Заказчика удерживается неустойка в размере: l ________% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее ________ дней до даты проведения банкета.

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

Заказчик обязуется:

  1. своевременно оплатить услуги Исполнителя указанные в окончательном счёте, кассовым чеком и иным документом, выставленным Исполнителем к оплате, после оказания услуг;
  2. в разумный срок, но не позднее, чем за дней до начала мероприятия, согласовать с Исполнителем заказ: блюд, алкогольных и безалкогольных напитков, а также вопросы культурной программы банкета.

4.1.

l ________% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее ________ дней до даты проведения банкета.

Настоящий договор является предварительным и содержит основные условия договора о возмездном оказании услуг, который будет заключен в последующем. 4.2. Стороны обязуются заключить основной договор не позднее года.

5.1. Обеспечением исполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему договору является задаток, предусмотренный ст.380 и ст.381 ГК РФ. 5.2. Задатком признается денежная сумма, указанная в п.

Образец договора на окаание услуг банкет

По завершении оказания услуг по настоящему Договору Исполнитель составляет и представляет Заказчику акт об оказании услуг в двух экземплярах.

4.2. Договор на организацию и проведение банкета № г.

«» г. Гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «», расположенном по адресу: . Помещение ресторана: . 1.1.2.

Дата проведения банкета: «» года.