Отзывы об адвокате цуркан людмиле ивановне одинцовская колления адвокатов

Отзывы об адвокате цуркан людмиле ивановне одинцовская колления адвокатов

Отзывы о «Московская городская коллегия адвокатов»

Отрадно, что помог, а денег не взял. Часть квартиры я отсудила с помощью его советов, еще и обязала его ежемесячную.

2015-08-10

С помощью этого отличного юриста я выиграл нелегкое противостояние с бывшим партнером по бизнесу и по странному стечению обстоятельств, собственным шурином. Но родственные связи не помешали мне добиться правды и стребовать с него нужную компенсацию.2015-08-09

Отзывы о

Рекомендую однозначно!

Полноценная юридическая помощь по всем вопросам. Сама обращалась к Литвинову Денису Олеговичу неоднократно, даже просто за разъяснением непонятных моментов в некоторых вопросах. Всегда помогут и подскажут, зачастую – бесплатно!2015-08-06

Отзывы о

В октябре попал в ДТП из-за неопытного и борзого водителя въехавшей в меня иномарки.

Отзывы об «Адвокат»

В итоге, всё решилось в мою пользу! Спасибо, Александра! Если придется пользоваться помощью адвоката, обращусь только к Вам.2018-04-05

Отзывы об

Олег Николаевич оказался человеком небезразличными к чужой беде. Он боролся за мои интересы в Троицком суде, вселяя в меня надежду на восстановление справедливости и веру в правосудие.

Я высоко оцениваю труд и преданность этого адвоката своей профессии, он небезразличен к простым людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 2020-03-06

Отзывы об

Шмириной Александре Григорьевне и Драндину Олегу Николаевичу хочу выразить благодарность за юридическую и моральную поддержку.

Уважаемый Драндин Олег Николаевич, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что Вы в течение длительного времени последовательно и профессионально защищали мои.

Отзывы о бюро Московская Городская коллегия Адвокатов

Свое знакомство с «юристами-мошенниками» компанией «Ваш Юрист» я уже описывала. 2020-11-17Отзыв о филиале по адресу

Звонил по телефонам, указанным на сайте адвокатской коллегии.

После того, как мой близкий человек попал в такую ситуацию, руки опустились. Сначала одна проблема, с которой идешь к юристам, но и там тебя обманывают. замкнутый круг. Я по натуре оптимист, решила стоять до конца. У мужа есть друг, человек слабовидящий, который часто судится, то ему в помощи.
Вопреки опасениям, что пошлют куда подальше (они в столице, я в Тольятти), мне обстоятельно ответили на все вопросы, разговаривали крайне вежливо, посоветовали обратиться в юридическую службу по месту жительства и подсказали, какие документы захватить с собой и подготовить. Поэтому я в благодарность решил написать положительный отзыв и порекомендовать нуждающимся в хорошей консультации обращаться именно сюда.

Отзывы об отделениях Межреспубликанской коллегии Адвокатов

Договоры никакие не заключают, берут большие суммы денег, скрываются от налоговой. Дают квиток как за консультацию, а всю большую сумму никак не проводят.

Будьте внимательны к этой конторе.

Если вам обещают выиграть в суде, не видитесь на эти разговоры, ищите других адвокатов. Всем хороших решающих дел.2018-05-03Отзыв о филиале по адресу

Очень довольна сотрудничеством. Они очень мне помогли, можно сказать, даже спасли, благодаря своему опыту, сняли сфабрикованное против меня дело.

Опытные специалисты, мастера своего дела.2018-03-01Отзыв о филиале по адресу

Спасибо за помощь адвокатам в деле с наследством.

Смогли в этой непростой ситуации все мирно решить в нашу пользу.2018-02-11Отзыв о филиале по адресу

Спасибо адвокату А.

Отзывы о «Московская областная коллегия адвокатов»

Думаю, что она вообще не юрист.2016-08-25

Отзывы о

Не могу простить себе того, что пошла как под гипнозом, доверившись Адвокату Никонову А.

В. Павлин, который о судьбе человека и его последствиях не заботиться.

Люди, попавшие в трудные жизненные обстоятельства, плохо в тот момент соображают, когда пришло прозрение, этот не хороший человек.

Заключив почасовую оплату 4 т. 500 р., отговорив меня идти на мировую, втянул в годовые судебные заседания. Вымотанная, уставшая я сменила адвоката.

Адвоката Никонов А. 2015-06-15

Отзывы о

Заключил договор 8 ноября.

Люди не дай бог Вам такого защитника.

Отзывы о «Московская областная коллегия адвокатов»

› › ›Поделиться05+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Хамство.

С этого момента Ряанова не видел до 12 февраля. На звонки не отвечал, встречи не назначал. Исковое, которое я просил подготовить, подал 16 января в суд без согласования со мной.
Иск до конца не прочитали. Перебивают. Законы не знают. 63 статью РФ не знают.

Начали искать её в интернете о чём она. Не советую к ним обращаться.2019-06-10

Отзывы о

Был там на консультации.

Не успел даже рассказать о своей проблеме.

Перебили, сказали, что ничем помочь не могут. В суть проблемы вникать не захотели. За минуту беседы содрали 1000 рублей.

Квитанцию или чек об оплате дать отказались. Никому не советую туда обращаться!2016-02-08

Отзывы о

Я обращалась в эту контору (иначе ее и не назовешь) еще в 2005 году, адвокат Дмитрий Буянский перед судом без уведомления поменял текст искового заявления, переговорив за моей спиной с ответчиками, тянул время, придумывая разные причины, о времени заседании суда я случайно узнала, заехав в суд от секретаря, после этого в срочном порядке пришлось менять адвоката, правда к этому времени Буянский мои документы отданные ему для работы почему то потерял (а может отдал ответчикам?).

«СПАСИБО» Вам господа. 2015-08-03

Отзывы о

Уважаемый Буянский Николай Александрович я просто возмущена работой Вашего адвоката, Перкуновой Людмилы Ивановны заключив со мной соглашение об оказании юридической помощи от 26 мая 2014 г. она своей неграмотностью и незнанием статей закона не смогла оказать полноценно юридическую помощь.

Не смогла компетентно помочь в подготовке документов к суду.

Считаю, что она не отработала заплаченные за услуги деньги и в суде она молчала, когда нужно было меня защищать, так как я была потерпевшей.

Относилась. 2015-01-24

Отзывы о

Умудрились потерять документы. Пропустили сроки подачи искового заявления. Отношение к клиенту отвратительное.

Зато амбиций хоть отбавляй.2011-11-15

Отзывы о

Хамство.

Иск до конца не прочитали. Перебивают.

Законы не знают. 63 статью РФ не знают. Начали искать её в интернете о чём она.

Не советую к ним обращаться.2019-06-10

Отзывы о

Был там на консультации. Не успел даже рассказать о своей проблеме.

Перебили, сказали, что ничем помочь не могут. В суть проблемы вникать не захотели.

За минуту беседы содрали 1000 рублей.

Квитанцию или чек об оплате дать отказались.

Никому не советую туда обращаться!2016-02-08

Отзывы о

Я обращалась в эту контору (иначе ее и не назовешь) еще в 2005 году, адвокат Дмитрий Буянский перед судом без уведомления поменял текст искового заявления, переговорив за моей спиной с ответчиками, тянул время, придумывая разные причины, о времени заседании суда я случайно узнала, заехав в суд от секретаря, после этого в срочном порядке пришлось менять адвоката, правда к этому времени Буянский мои документы отданные ему для работы почему то потерял (а может отдал ответчикам?). «СПАСИБО» Вам господа. 2015-08-03

Отзывы о

Уважаемый Буянский Николай Александрович я просто возмущена работой Вашего адвоката, Перкуновой Людмилы Ивановны заключив со мной соглашение об оказании юридической помощи от 26 мая 2014 г. она своей неграмотностью и незнанием статей закона не смогла оказать полноценно юридическую помощь.

Не смогла компетентно помочь в подготовке документов к суду. Считаю, что она не отработала заплаченные за услуги деньги и в суде она молчала, когда нужно было меня защищать, так как я была потерпевшей. Относилась. 2015-01-24

Отзывы о

Умудрились потерять документы.

Пропустили сроки подачи искового заявления. Отношение к клиенту отвратительное. Зато амбиций хоть отбавляй.2011-11-15

Отзывы о юридических компаниях Одинцова

и со мной произошла следующая ситуация.

Я являюсь членом садового некоммерческого товарищества «Отрада». В январе, феврале и марте я тщетно пытался истребовать от представителя.» 4 дня назад

«Защитил от несправедливого взыскания ущерба по заливу соседской квартиры.

Получилось, что пока была в отъезде, из моей квартиры затопило соседку снизу.

Она подала на меня в суд. Адвокат Вишневый доказал, что.»

«Столкнулась со сложным наследством по 5 очереди, думала, что квартиру никогда не оформлю.

Обходила всех нотариусов — одни проблемы. Посылают одни туда, другие сюда.

Спасибо, что подсказали контору Кулишовой.»

«Полностью согласны с предыдущим отзывом.

Московская областная коллегия адвокатов

Так, на протяжении многих десятилетий Московская областная коллегия из года в год оказывала и огромный объем квалифицированной юридической помощи населению и организациям Московского региона. Эта объемная и ответственная работа могла успешно выполняться только при умелой организации ее.

А это уже удел руководителей Коллегии.

И они с этой нелегкой задачей справлялись вполне.

Назовем поименно бывших руководителей Коллегии хотя бы послевоенных лет, председателей Президиума Назарова Л.Я., Быкова М.П. уже ушедших от нас, и Галоганова А.П., достойно продолжившего их дело на посту председателя Президиума МОКА (ныне Президента АПМО и вице-президента ФПА РФ).

Назовем имена их заместителей, сподвижников в деле руководства Коллегией — Гофштейна М.А.

и Клигмана А.В., которых уже нет с нами, а Боровков Ю.М. по настоящее время является членом нашей Коллегии. Эти люди, безусловно, оставили яркий след в истории Коллегии.

Закон об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации 2002 года открыл еще одну страницу в жизни Российской адвокатуры, а значит и Московской областной коллегии. По истечении первого десятилетия работы в кардинально изменившихся условиях наша Коллегия, под руководством Грицука Игоря Прокофьевича – адвоката, чей авторитет отмечен многочисленными наградами адвокатского сообщества, по-прежнему является одним из крупнейших адвокатских образований в России.

В 98 филиалах Коллегии, расположенных в Московской области и 46 в Москве осуществляют свою деятельность около 1500 адвокатов. В составе Коллегии адвокаты высокого профессионального уровня, настоящие мастера своего дела способные оказать квалифицированную юридическую помощь гражданам и организациям по вопросам и делам любого правового содержания.

12 адвокатов Коллегии имеют звание «Заслуженный юрист Московской области», четверо – «Заслуженный юрист РФ». В составе Коллегии большое число адвокатов награжденных медалями им.

Плевако, различными наградами Министерства юстиции РФ и адвокатского сообщества. В 2011 году филиал N1 МОКА стал лауреатом Национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры.

В 2013 году Уполномоченным по правам человека в Московской области наша Коллегия награждена почетным знаком «За защиту прав человека в Московской области».

Членами Коллегии являются 60 докторов и кандидатов юридических наук.

Высокая квалификация, огромный профессиональный опыт значительной части адвокатов Коллегии способствует быстрейшему профессиональному становлению молодых адвокатов, которые из года в год принимаются в Коллегию, в том числе и после прохождения стажировки. Время идет вперед. Сменяются поколения адвокатов, условия их деятельности. Но, как бы ни менялись времена, Московская областная коллегия успешно и достойно выполняет свое основное предназначение – оказание столь необходимой гражданам и организациям квалифицированной юридической помощи.

Отзывы о бюро Московская областная коллегия Адвокатов

В. некомпетентный адвокат. В моем деле составил заявление, которое не принял суд первой инстанции ввиду того, что была выбрана ненадлежащая форма защиты.

Позицию суда поддержали вышестоящие инстанции. При этом Ляшко отказался вернуть полученный гонорар, который кстати, состоял из двух частей: «белой» и «серой». И предложил за дополнительную плату пойти другим путем.

То есть за мой же счет исправить свою профессиональную ошибку. Сейчас намерена вернуть. 2020-06-21Отзыв о филиале по адресу

Дважды менял юриста.

Первый наобещал золотые горы, что вопрос очень легкий и просто решается. Потом обнаружилось, что нужен еще какой-то документ, который теперь даже из архива не выцарапаешь. Речь в деле шла о наследстве.