Петербург сколько стоит добровольный полис медицинского страхования

Петербург сколько стоит добровольный полис медицинского страхования

Дмс

На этом этапе помощь грамотного посредника просто незаменима. Мы помогаем с выбором подходящей программы страхования, рассчитываем итоговую стоимость полиса и регулируем спорные вопросы, возникающие между клиентом и медицинским учреждением. Для иностранных граждан находящихся на территории России необходимо оформление договора ДМС для устройства на работу, учебы в ВУЗе, школе или детском саду и получения документов на нахождение в стране.

Также страховка потребуется трудовым мигрантам, этот полис необходим для получения патента и разрешения на работу.

Страховка для детей иностранных граждан Для посещения дошкольных, школьных и высших образовательных учреждений несовершеннолетним иностранным лицам необходимо оформление полиса ДМС, это требование распространяется также и на детей граждан ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия).

Цена на полис ДМС для физических лиц

Минимальная стоимость страхового полиса ДМС на 1 год в России сегодня составляет около 5 000 рублей.

Он включает в себя самый узкий набор страховых рисков.

Полис добровольного медицинского страхования может включать в себя:

  1. амбулаторно-клиническое лечение;
  2. стоматологическую помощь;
  3. стационарное лечение;
  4. профилактическую медицинскую помощь;
  5. реабилитационно-восстановительное лечение.

В зависимости от того, насколько широки услуги, указанные в полисе, будет варьироваться и его стоимость. Дополнительно (за отдельную плату, соответственно) в полис ДМС могут быть включены такие программы:

    • «Защита от клеща»;
    • «Защита от гепатита»;
    • «Медицинская помощь при ДТП»;
    • «Международная медицинская помощь».
  1. «Медицинская помощь при ДТП»;
  2. «Защита от гепатита»;
  3. «Защита от клеща»;
  4. «Международная медицинская помощь».

Роль страховой компании в случае заключения договора добровольного медицинского страхования заключается в:

  1. помощи застрахованному лицу в выборе медицинского учреждения, которое оптимально подходит и имеет хорошее соотношение типа «цена/качество предоставляемых услуг»;
  2. обеспечении обслуживания доверенным врачом страховой компании (такой врач заранее избирается страховой компанией и обговаривается при заключении договора с застрахованным лицом);
  3. предоставлении гарантии качественного медицинского обслуживания.
  4. обеспечении своевременности и высокого качества предоставляемых медицинским учреждением услуг;

Медицинское страхование является достаточно сложной сферой.

Сколько стоит полис добровольного медицинского страхования?

Универсальный вариант.

Стоимость полиса чаще всего умеренная.

Полный медицинский полис Медицинская страховка на любой случай. Полный документ добровольного медицинского страхования покроет стоимость абсолютно всех медицинских услуг на территории России. В исключительных случаях такой медицинский полис даже позволяет лечение за границей. Однако стоимость его будет исчисляться десятками ил даже сотнями тысяч рублей.

Да, могут. В случае тяжелого состояния здоровья страхуемого или наличия у него зависимости. К таким случаям относятся:

  1. ВИЧ-инфицированные.
  2. Наркозависимые.
  3. Онкологические больные.
  4. Клиенты с алкогольной зависимость.

Что такое коллективное медицинское страхование?

Коллективное медицинское страхование – одна из форм добровольного медицинского страхования.

Полис ДМС для физических лиц (добровольное медицинское страхование) в РФ в 2019 году

Обычно страховые компании предлагают несколько вариантов оформления полиса ДМС: Базовое страхование Включающее только минимальный объем услуг Готовые программы Различающиеся по содержанию, но в большинстве случаев имеющие какое-то приоритетное направление Индивидуальные страховки Когда полис собирается как конструктор и клиент сам выбирает, какие услуги ему нужны Соответственно, чем больше услуг предусмотрено договором, тем выше стоимость полиса.

Но нужно отметить, что величина страхового покрытия обычно в несколько десятков раз превосходит цену страховки. Добровольное медицинское страхование в России не регламентировано специальным законом. Данный вид страховки относится к одной из платного страхования. Потому правоотношения в сфере ДМС регулируются общими нормами.

Основные нюансы страхования прописаны в . Страхование осуществляется на основании договора между страхователем и страховщиком.

Полис добровольного медицинского страхования: стоимость и особенности оформления

Такой полис позволяет держателям документа консультироваться у специалистов, проходить диагностические осмотры и некоторые виды терапии. Также базовые бланки предназначены для путешествий за границу.

Стоимость полиса добровольного медицинского страхования базового типа самая низкая (от 5-7 тыс. рублей).Расширенный. Данный тип полиса включает в себя все услуги базового бланка. Однако помимо этого держатель расширенного ДМС может посещать врачей в любое время, записываться по телефону и обращаться к более квалифицированным специалистам вне очереди.

Стоимость бланка чуть дороже (порядка 17 тыс. рублей).Полный. Данный полис считается самым дорогим (до 70 тыс.

Сколько стоит полис ОМС

Так, при возникновении кариозных или периодонтальных заболеваний можно обратиться в стоматологическую клинику по месту прописки и провести лечение за счет страховой компании.

рублей). Такая страховка позволяет проходить лечение практически в любом медицинском центре. Существуют даже программы, позволяющие обращаться к зарубежным специалистам.

Зубное протезирование также осуществляется полностью бесплатно либо с существенными льготами.

Ампутация любой сложности также осуществляется бесплатно. Если по месту регистрации, прописки получить медицинскую помощь нет возможности по причине отсутствия необходимого оборудования или условий, то полис ОМС позволяет пройти лечение в иных медицинских учреждениях, расположенных в региональных центрах или иных населенных пунктах.

Полис обязательного медицинского страхования для граждан Российской Федерации, независимо от их финансового состояния и социального статуса, предоставляется полностью бесплатно.

Для получения полиса достаточно лишь собрать пакет обязательных документов и предоставить их в специальный регистрационный пункт.

Добровольное медицинское страхование

  • организациям
  • Существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг
  • Вызов семейного врача
  • Оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя
  • Возможность вызывать платную скорую помощь
  • Санаторное лечение

Как оформить полис Звоните по телефону 812 313 50 90 Оформить заявку на сайте “Первое страховое агентство” предлагает вам оформить полис ДМС по программам авторитетных профильных компаний из Санкт-Петербурга:

Мы не так уж часто пользуемся полисом ОМС. Фактически, большинство использует его как допуск к услугам поликлиники, чтобы, к примеру, пройти медосмотр или оформить больничный.

На серьезное лечение по программе обязательного страхования рассчитывать не стоит.

Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте:

  • Вызов семейного врача;
  • оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя;
  • Возможность вызывать платную скорую помощь — эти машины лучше укомплектованы;
  • Санаторное лечение;
  • Услуги стоматологических клиник — стоматология по полису ДМС даст вам возможность быстро и качественно решить проблему с больным зубом, многие берут полис именно ради этой услуги;
  • В случае госпитализации вам предоставляется палата повышенной комфортности.

Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

Поэтому мы рекомендуем вам купить специальный полис ДМС для физических лиц — это выгодно! существенно расширяет список бесплатных медицинских услуг.
Таким образом цена на полис ДМС никак не отменяет выгоды от его покупки, причем это касается и физических лиц, и юридических.

Вы получите настоящее лечение — качественное, организованное, комфортное.

“Первое страховое агентство” предлагает купить страховку ДМС от компаний и СОГАЗ, которые лидируют среди сраховщиков физических лиц в Санкт-Петербурге, а также а также , , Гута, РОСНО, , , .

  • Ренессанс — 70% договоров продлеваются, в программу включены 4000 частных клиник в России и за рубежом;

  • СОГАЗ — сеть клиник исчисляется тысячами, среди партнеров больше ста больниц и санаториев в европейских странах. Для сопровождения корпоративных договоров назначается курирующий врач.

Цена на полис ДМС зависит от страховой фирмы, пакета медицинских услуг, в некоторой степени от клиник, которые вы для себя выберете и от возраста.

Свяжитесь со специалистами “Первого Страхового Агентства”, они подробно объяснят вам тарифы по каждой страховке, помогут собрать самую удобную для вас страховую программу.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Санкт Петербурге

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г.

Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://megastrahovka.ru (далее – Сайт) следующих форм:
    • регистрации на сайте;
    • отправки заявки на расчет услуг страхования;
    • написании отзывов;
    • использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о страховых компаниях и страховых продуктах предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных. В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора. Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора.

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Как и где купить полис ДМС по низкой цене

  1. Полис от несчастного случая.
  2. Иногда, чтобы получить лечение в коммерческой клинике, пациента заставляют приобрести данный документ. Это не совсем правомерно, но такие случаи имеют место.
  3. Долговременный документ заключается в индивидуальном порядке на 5 лет. Такое страхование практикуется в цивилизованных странах. При этом считается приоритетным профилактика и ранняя диагностика заболеваний. Это приветствуется страховыми компаниями и позволяет сохранить хорошее здоровье.
  4. Страховщики заключают договора с коллективами. Это им выгодно.

Сколько стоит полис, зависит от набора медицинских услуг, от уровня лечебных заведений, в которые будет обращаться клиент, от компании – страховщика, от компетентности ее сотрудников.