Приложение к договору с условиями оказания юридических услуг образец

Договор на оказание юридических услуг с физическим лицом

Исполнитель приступает к оказанию услуг в день подписания Договора, при условии внесения Заказчиком 100% предоплаты стоимости услуг, если иное не указано в задании Заказчика.4.1. По окончании оказания услуг Стороны подписывают Акт сдачи-приемки оказанных услуг.4.2.

Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг.4.3. Заказчик подписывает Акт приема-передачи оказанных услуг не позднее рабочих дней с момента его получения или направляет Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.5.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за своевременность предоставления Исполнителю документов, обеспечивающих возможность исполнения Исполнителем Договора.5.3.

Договор на оказание юридических услуг. Основные условия. Образец (скачать).

Использовать все не запрещённые законодательством РФ средства и способы для защиты прав и законных интересов Заказчика.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за последствия, связанные с умышленным или неумышленным предоставлением Заказчиком документов, содержащих недостоверную или неактуальную информацию. 2.6. В случае несвоевременной оплаты Заказчиком Услуг Исполнителя, Исполнитель вправе приостановить оказание услуг до полного расчета Заказчика с Исполнителем, при этом, соответственно, сроки оказания Услуг изменятся на более поздние пропорционально времени просрочки оплаты Услуг. 3. Обязанности Заказчика 3.1.

Договор возмездного оказания услуг образец

3.3.

Выдать Исполнителю доверенность по указанному им образцу, оформленную в соответствии с требованиями законодательства, подтверждающую полномочия Исполнителя перед третьими лицами на совершение действий в рамках оказания Услуг.

Исполнитель имеет право вносить изменения на например, веб-сайт, по предварительному согласованию с Заказчиком, необходимые для качественного оказания услуг по Договору. 4. Условия и сроки оказания услуг (работ) 4.1. Оказание услуг по настоящему Договору производится в течение количество дней-и банковских дней после выполнения обязательств Заказчиком по оплате, предусмотренных п.2.2.
настоящего Договора. 4.2. По факту оказания Услуг Исполнитель представляет Заказчику на подписание акт сдачи-приемки оказанных услуг в двух экземплярах. 4.3. В течение количество дней дней после получения акта сдачи-приемки оказанных услуг Заказчик обязан подписать его и направить один экземпляр Исполнителю, либо при наличии недостатков представить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.

4.4. В случае наличия недостатков Исполнитель обязуется устранить их в течение количество дней дней со дня получения соответствующих претензий Заказчика. 4.5. Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг.

5. Ответственность сторон 5.1.

За нарушение сроков оказания Услуг Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от стоимости не оказанных в срок Услуг за каждый день просрочки. 5.1. За нарушение сроков оказания Услуг Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере 1 % процентов от стоимости не оказанных в срок Услуг за каждый день просрочки.

5.2. За нарушение сроков оплаты Исполнитель вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

5.2. За нарушение сроков оплаты Исполнитель вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пени) в размере 1 % процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки. 5.3. Во всех других случаях неисполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. 6. Разрешение споров 6.1. Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по Договору или в связи с ним, путем переговоров.

6.2. Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь. 7. Прочие условия 7.1. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Республики Беларусь.

7.2. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

7.3. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами взятых на себя обязательств по настоящему Договору. 7. Реквизиты сторон ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК _____________________________ ___________________________________ ____________________________ ___________________________________ ____________________________ ___________________________________ ______________________________ ___________________________________ _____________________________ ___________________________________ _______________ ______________ _________________ М.П. Приложение № 1 к договору №__ от «__»________201_г.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

  1. Перечень услуг

№ Наименование работ 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 2. Срок оказания услуг 3. Расчет стоимости услуг

Договор на оказание юридических услуг-2

оплачивать расходы Исполнителя по выполнению обязанностей последнего по настоящему договору; ­ 2.3.5.

принять юридические услуги и подписать Акт сдачи-приемки юридических услуг. 3.1. Стоимость юридических услуг по настоящему договору составляет, _________(___________________ ) рублей. 3.2. Оплата юридических услуг по настоящему Договору производится Заказчиком путем внесения суммы, установленных п.

3.1 настоящего договора, на расчетный счет или в кассу Исполнителя в течение десяти банковских дней с момента подписания настоящего Договора. 4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания.

4.2. Настоящий договор действителен вплоть до исполнения Сторонами в полном объеме обязательств по настоящему договору. 5.1. Сдача-приемка юридических услуг по настоящему договору осуществляется в течение трех календарных дней после представления Исполнителем Заказчику устного или письменного Отчета о проделанной работе.

Договор об оказании юридических услуг

конфиденциальную информацию другой стороны, к которой она получила доступ при заключении настоящего договора и в ходе исполнения обязательств, возникающих из договора.

7.3. Настоящее обязательство исполняется сторонами в пределах срока действия настоящего договора и в течение одного года после прекращения действия договора, если не будет оговорено иное. 8.1. Договор может быть изменен и дополнен по соглашению сторон. 8.2. Все заявления, возражения, предложения и согласования по настоящему договору должны быть составлены в письменной форме.

8.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру у каждой из сторон. Скачать документ «» Считаете документ неправильным?Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки.Без комментария оценка не будет учтена!

Спасибо, ваша оценка учтена.От вашей активности качество документов будет расти.

Договор об оказании юридических услуг

Клиент поручает, а Компания принимает на себя обязательство оказать юридические услуги в объеме и порядке, предусмотренными настоящим Договором и условиями тарифного плана (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью данного договора.2.2.

Сроки (этапы) выполнения работ (оказания услуг) определяются настоящим Договором и условиями Тарифного плана (Приложение №1).3.1. Клиент обязан:

  1. соблюдать предусмотренный условиями настоящего Договора порядок осуществления запросов, приемки результатов работ, осуществления иных действий, предусмотренных настоящим Договором;
  2. обеспечить условия выполнения задания путем выдачи соответствующих доверенностей и/или полномочий;
  3. обеспечить своевременное предоставление Компании всей информации и первичной документации, необходимой для выполнения задания;
  4. оплачивать выполненные Компанией работы в соответствии с условиями настоящего договора;
  5. установить круг лиц, имеющих право осуществлять полномочия, предоставленные настоящим Договором Представителю Клиента и согласовать кандидатуры указанных лиц с Компанией в соответствии с Приложением №2 к настоящему Договору;

3.2.

Договор об оказании юридических услуг

Исполнитель приступает к оказанию услуг в день подписания Договора, при условии внесения Заказчиком 100% предоплаты стоимости услуг, если иное не указано в задании Заказчика.4.1.

По окончании оказания услуг Стороны подписывают Акт сдачи-приемки оказанных услуг.4.2. Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг.4.3.

Заказчик подписывает Акт приема-передачи оказанных услуг не позднее рабочих дней с момента его получения или направляет Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.5.1.

Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5.2. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за своевременность предоставления Исполнителю документов, обеспечивающих возможность исполнения Исполнителем Договора.5.3.

Договор на юридические услуги

Поэтому можно выделить те разделы договора, которые встречаются наиболее часто.Предмет договора. Здесь определяется сущность всего договора – какие конкретные действия должен произвести исполнитель, является данная услуга разовой или юридическим обслуживанием, которое предполагает исполнение обусловленных действий в определенное время.

Юридические услуги достаточно разнообразны и включают в себя:

  • устные и письменные консультации по вопросам права;
  • составление документов различных видов;
  • представительство в суде;
  • подготовка правовой позиции для судебных заседаний;
  • представительство на всех стадиях уголовного процесса;
  • представление интересов клиентов в различных организациях;
  • разъяснение различных ситуаций, пригодных для защиты интересов клиента;
  • правовые исследования, правовая экспертиза документов и т.

    Образец договора возмездного оказания юридических услуг

    Каждая из Сторон должна выполнять свои обязательства надлежащим образом, в соответствии с требованиями настоящего Договора, а также оказывать другой стороне всевозможное содействие в выполнении ее обязательств.

    10. Заказчик обязан возместить Исполнителю полностью Цену Услуг и его расходы при прекращении Договора по инициативе Заказчика, в том числе в случае представления Заказчиком своих интересов самостоятельно либо при помощи третьих лиц.

    11. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до выполнения Сторонами всех обязательств по Договору. Переписка по электронным e-mail адресам указанным в настоящем Договоре признается Сторонами подтверждением существующих между ними правоотношений по настоящему Договору.