Задолженность по алиментам узнать сумму фамилии

Задолженность по алиментам узнать сумму фамилии

Как можно узнать долг по алиментам по фамилии — все способы

Как поступить в таком случае? На том же сайте ФССП вводятся как раз фамилия, имя и отчество неплательщика, его дата рождения и принадлежность к определенному региону. Совет!Этих данных для поиска по базам данных системе достаточно.

Можно запросить сумму задолженности непосредственно у пристава-исполнителя, который возбудил производство. Данные можно получить при личной, телефонной беседе или после письменного запроса.

Информацию об отсутствии или наличии долгов по алиментным платежам можно узнать и по мобильному устройству. При этом узнать задолженность по алиментам может любой владелец гаджета с такими ОС, как: iPhone, Android или Windows Phone. В банке приложений достаточно ввести поисковый запрос «ФССП», в первой строчке результатов поиска вы увидите одноименное приложение с желто-зеленым гербом от сайтсофт.

Поиск можно осуществлять «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Проверить задолженность по алиментам на сайте ФССП

Во-первых, вы не только получите наиболее точные и актуальные данные, но и сможете договориться с приставом-исполнителем о ведении производства, увеличении срока оплаты и так далее.

С приходом новых технологий все в нашей жизни упростилось. Особенно все, что касается оплаты государственных услуг и, тем более, оплаты алиментных платежей.

Информация! Узнать задолженность по алиментам можно на портале государственных услуг, но удобнее использовать официальный сайт . Разберем оба способа проверки задолженности по алиментам:

  • Портал :

База данных официального портала службы судебных приставов содержит данные по всем исполнительным делам, ведущимся на территории России. Это, несомненно, является его плюсом, поскольку получить данные по неуплате алиментов можно получить из всех точек необъятной.

Рекомендуем прочесть:  Магазин самсунг телефоны гарантии

Как проверить, есть ли задолженность по алиментам

Дополнительно также нужно ввести регион взыскания средств для получения достоверных результатов.

Система выдаст список исполнительных производств с ФИО ответственных сотрудников Службы судебных приставов, их телефонами для связи и адресах нахождения отделений госоргана, номере и дате открытия исполнительного производства, размере задолженности.

При регистрации на портале можно провести оплату онлайн с банковской карты и погасить задолженность.

image005

Как узнать сумму долга по алиментам?

Называется эта служба в большинстве регионов страны «Мои документы».

  1. Ответьте на несколько простых вопросов и получите подборку материалов сайта по своему случаю ↙

1Выберите свой пол.

Женщина МужчинаВаш прогресс ответовЕсли в городе или районе проживания должника МФЦ взаимодействует с территориальным органом УФССП, многофункциональный центр может предоставить информацию о размере долга, однако выдать постановление о расчете задолженности имеет право только сам судебный пристав-исполнитель.Чтобы получить информацию о сумме задолженности в МФЦ, должнику необходимо прийти на личный прием к специалисту с паспортом для подтверждения личности обратившегося.Узнать долг, не выходя из дома посредством сети Интернет, можно сразу несколькими способами:

  1. .
  2. ;
  3. ;

Долг по алиментам

Далее предоставляется вся информация по зарегистрированному пользователю относительно открытых исполнительных производств. Сайт ФССП – это портал службы судебных приставов http://fssprus.ru/, на котором не придется проходить регистрацию.

Для получения информации достаточно ввести свои данные и регион проживания. В соцсетях – Вконтакте и Одноклассники на данный момент предлагают воспользоваться приложением «Банк данных исполнительных производств».

Их устанавливают на собственную страницу, как любую другую игру. Здесь также требуется ввести собственные данные и получить необходимую информацию. Выбор способа зависит от личных предпочтений должника и возможностях интернета. Чтобы узнать о наличии и размере задолженности, можно просто зайти в отдел приставов в районе своей регистрации.

Как узнать долг по алиментам

Рассмотрим все возможные варианты начислений.

  1. Как начисляются суммы алиментных платежей при наличии официального дохода.

Если у должника по алиментам есть официальный доход, но с него какое-то время не производились удержания, то расчет производится именно от начисленных сумм. Берется начисленная зарплата за период отсутствия платежей, из нее и суммы, которые не подлежат вычету.

Полученный итог умножается на необходимое процентное соотношение.

При наличии одного ребенка 25%, двух -33%, трех и больше – 50%.

  1. А вот как будет начисляться задолженность, если судом было установлено производить расчет от средней зарплаты по региону.

В период, при котором выплаты не производились, количество месяцев умножается на официальный показатель средней зарплаты в данном регионе.

Как узнать долг по алиментам

д.

Ориентируясь на эти сведения можно найти запись о конкретном человеке.

Здесь есть возможность узнать сумму задолженности, и, при необходимости, оплатить ее онлайн. Воспользоваться системой поиска могут как сами плательщики, так и получатели. Необходимо учесть один нюанс: при поиске требуется выбрать вкладку «Поиск по физическим лицам», так как алиментные обязательства могут быть только у физических лиц.

Вторым способом, выяснить про алиментные долги через интернет, является поиск на сайте Госуслуг, зайти на который можно по ссылке www.gosuslugi.ru. Отличием от поиска на портале ФССП является то, что здесь необходима регистрация. Это сделать достаточно просто, нужно только ввести имя и фамилию и, на выбор — номер мобильного телефона или адрес электронной почты.

Как узнать долг по алиментам по фамилии

Принцип их работы схожий.

Пройдя регистрацию, пользователь тут же попадает в свой личный кабинет.

Если возможности воспользоваться интернетом нет, гражданин имеет право обратиться к судебным приставам, чтобы узнать долг по алиментам.

Для этого необходимо придти на прием к приставу-исполнителю и назвать фамилию предполагаемого должника, чтобы получить необходимую информацию. В сравнении со способами проверки долга по алиментам через интернет, вариант с личным посещением судебных приставов имеет ряд минусов: Получить информацию о наличии или отсутствии долга у пристава может только сам должник или гражданин, которому полагаются выплаты по этому долгу.