Журнал производственного контроля образец заполнения скачать бесплатно

Журнал лабораторно — производственного контроля водоснабжения. Форма N К-17

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,5 кб Сохранить документ: Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно — технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Заполняют по результатам анализов, выполняемых согласно настоящей Инструкции и ГОСТ 2874 «Вода питьевая.

Гигиенические требования и контроль за качеством». Детальный план и объем лабораторно — производственного контроля качества воды в точках водозабора, в процессе ее обработки на очистных сооружениях и в распределительной сети составляется лабораторией завода в соответствии с вышеуказанными документами. В том случае, если завод не имеет собственного источника водоснабжения, анализу подвергается вода из распределительной сети водоснабжения завода в технологических цехах.

План ежегодно утверждается местными органами санитарного надзора. Анализ воды проводят с целью определения соответствия ее химических, физических и микробиологических показателей требованиям ГОСТа.

Споры мезофильных клостридий определяют по методике ВНИИКОПа (п. 5 Приложения 6 настоящей Инструкции).

Журнал заполняют микробиолог и химик. —————————————————————— Форма К-17 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРНО — ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) —————————————————————————————- ¦ N ¦Дата, ¦Место ¦Число ¦Число ¦Споры ¦Содер-¦Органолеп-¦Концен- ¦Заклю-¦При-¦Подписи¦ ¦п/п¦время ¦отбора¦микро-¦бакте- ¦мезо- ¦жание ¦тические ¦трация ¦чение ¦ня- ¦микро- ¦ ¦ ¦отбора¦пробы ¦орга- ¦рий ¦филь- ¦оста- ¦свойства ¦химичес-¦ ¦тые ¦биолога¦ ¦ ¦пробы ¦ ¦низмов¦группы ¦ных ¦точно-¦(запах, ¦ких ве- ¦ ¦меры¦и хими-¦ ¦ ¦ ¦ ¦в 1 ¦кишеч- ¦клост-¦го ¦вкус, ¦ществ ¦ ¦ ¦ка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб.

¦ных ¦ридий ¦хлора,¦привкус, ¦(общая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦см ¦палочек¦в 100 ¦мг / ¦мутность, ¦жест- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в 1 ¦куб. ¦куб. ¦цветность ¦кость, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 куб. ¦см ¦дм ¦и т.д.) ¦содер- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дм во- ¦ ¦ ¦ ¦жание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ды — ¦ ¦ ¦ ¦свинца, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦»коли ¦ ¦ ¦ ¦мышьяка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦индекс»¦ ¦ ¦ ¦фтора, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦меди, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цинка и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т.д.), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мг/куб.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дм ¦ ¦ ¦ ¦ +—+——+——+——+——-+——+——+———-+———+——+—-+——-+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +—+——+——+——+——-+——+——+———-+———+——+—-+——-+ ¦2,0¦ 2,0 ¦ 3,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 4,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0¦ 3,0 ¦ —-+——+——+——+——-+——+——+———-+———+——+—-+———

  • (Rich Text Format)

Требования к оформлению журнала производственного контроля

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,9 кб Сохранить документ: Приложение Г к Национальному стандарту Российской Федерации Продукты молочные и молокосодержащие к ГОСТу Р 52357-2005 (обязательное) —————————————————————— ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ ———————————————————— ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+——-T—+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +———————————————————-+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +———————————————————-+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +—————————————————T——-+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +—————————————————T——-+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦.

¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +—————————————————T——-+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ————————-+———+————+—+—+—- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ ————— ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ ——————————————————————

  • (Rich Text Format)

Помощь юриста на сайте

  • Составим качественно юридический документ
  • Специализируемся во всех областях права
  • Задайте вопрос и получите ответ в течение 10 минут

Спросить юриста Договоры по группам Договоры по тегам Цитата на века Величайшая почесть, которую можно оказать истине, — это руководствоваться ею.

(Р. Эмерсон) © 2020 Все-документы.ру. . Сайт-помощник по составлению различных договоров. Шаблоны и бланки. Всё готово, от вас — вставить в редакторе свои данные и распечатать.

|

Образец программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил

Слесаря-ремонтника2.

Если у вас есть шаблон, который бы вы хотели разместить здесь, воспользуйтесь обратной связью.
Оператора стиральных машин.3. Аппаратчика химической чистки.4. Гладильщика. ГОСТ 12.1.003-86 «Методы измерения шума на рабочих местах», ГОСТ 12.1.003-83 «Шум. Общие требования безопасности»,СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах» Один раз в годГОСТ 12.1.003-83 «Шум. Общие требования безопасности» пункт 3.3Договор с ЛДЦ «Здоровье» Вибрация общая Рабочее место:1.

Оператора стиральных машин.2. Аппаратчика химической чистки.3. Гладильщика. ГОСТ 12.1.012-90 «Вибрационная безопасность.

Общие требования»,СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация» Один раз в годГОСТ 12.1.012-90 «Вибрационная безопасность.

Приложение а (справочное) Форма контрольного журнала учета результатов проведения производственного контроля условий труда

Перечень должностей, исполняя которые работники подлежат обязательным медицинским осмотрам № п/п Наименование профессии, должности Периодичность медицинского осмотра 6.

Общие требования» пункт 6.9Договор с ЛДЦ «Здоровье» Вредные в-ва в воздухе раб. зоны III-IV кл. опасн. Рабочее место ГОСТ 12.1.005-88«Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» Один раз в годГОСТ 12.
Перечень контролируемых документов (сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений), подтверждающих качество и безопасность используемых материалов, эксплуатируемого оборудования, средств индивидуальной защиты и т.д.: № п/п Наименование используемых материалов, эксплуатируемого оборудования, средств индивидуальной защиты и т.д.

Наименование и номер документа, срок его действия 7. Перечень форм учета и отчетности, связанных с осуществлением производственного контроля условий труда: — контрольный журнал учета результатов проведения производственного контроля условий труда;- протоколы проведения измерения вредных производственных факторов;- и др.

8. Перечень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства, нарушением технологических процессов, иных, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения ситуаций, при возникновении которых осуществляется информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы (адреса, телефоны): № п/п Наименование возможных аварийных ситуаций Действия при возникновении аварийной ситуации Приложение к программе производственного контроля условий труда УтверждаюРуководитель структурного подразделения ОАО «РЖД»___________ __________ /подпись/ /ФИО/«_____»___________20___г. План проведения производственного контроля условий труда в ____________________________________________ /наименование структурного подразделения ОАО «РЖД»/ в 20_____ году № п/п Наименова-ние подразделе-ния (цеха, участка и т.д.) Наименование контрольной критической точки Наименование вредного производствен-ного фактора, подлежащего контролю, или вида выполняемой работы Периодич-ность контроля Срок выполне-ния Приме-чание Приложение В Стр 10 из 14 Соседние файлы в предмете

  • 22.03.201618.27 Mб
  • 17.04.2015112.64 Кб
  • 17.04.2015113.66 Кб
  • 17.04.201562.37 Кб
  • 17.04.2015252.93 Кб
  • 17.04.2015527.87 Кб
  • 17.04.2015489.22 Кб
  • 17.04.201581.42 Кб
  • 17.04.201552.9 Кб
  • 17.04.2015111.2 Кб
  • 17.04.201551.92 Кб

Для продолжения скачивания необходимо собрать картинку:

Журнал производственного контроля: для чего нужен и как заполнить

Важно только одно — в нем должен быть подробный перечень выполненных мероприятий, дополненный сведениями о проверках.

А вот разработать образец журнала производственного контроля на ОПО каждое предприятие может самостоятельно. Как и все подобные документы, такой контрольный дневник представляет собой книгу формата А4.

Все листы документа обязательно должны быть прошиты и пронумерованы. На титульном листе должны быть указаны наименование организации и дата начала ведения документа. Выглядеть это может примерно так: Внутри должны быть следующие графы для заполнения: Порядковый номер мероприятия; Наименование проверяемого опасного объекта или устройства; Дата проверки объекта; Перечень выявленных нарушений; Действия, которые необходимо предпринять для устранения нарушений; ФИО и должности проверяющего; Сроки, в течение которых должны быть устранены обнаруженные нарушения.

Программа Производственного Контроля (ПРИМЕРЫ и ОБРАЗЦЫ)!

Ребята, спасибо за вашу работу!!! Помогите скачать программу производственного контроля для автошколы и ещё какие требования и бланки нужны для СЭС??? Очень-очень надо!!! Мой адрес Может подскажите и по Охране труда в автошколе?

Нормы , требования, бланки 2014—2015г. Подскажите пожалуйста программу производственного контроля для спортивной школы по тяжелой атлетики Здраствуйте, может у кого есть программа производственного экологического контроля для ЖКХ? Поделитесь: За ранее огромное спасибо)))) Оксана, программа производственного экологического контроля есть в процедурахИСО 14001- система экологического менеджментаЯ Вам отправила на вашу почту для примера процедуру ПЭК (не ЖКК, извините, я в этой отрасли не делала).

Разрабатываем программу производственного контроля

Типовая программа производственного контроля включает в себя следующий перечень реквизитов:

    Описание санитарных норм по специфике деятельности предприятия. Описание профессий, по которым необходима специальная подготовка. Список ответственных работников. Реестр работников, которым необходим медосмотр. Опасные факторы. Анализ выполнения производственного контроля, обоснование вредоносных веществ, услуг и объектов, для которых требуется лицензия, получение сертификата или аккредитация.

Структура ППК включает основные меры обеспечения контроля: сырья, изготовленного продукта, эксплуатации оборудования, состояния рабочих мест и помещений. Обязательно нужно указать: описание вредных и опасных факторов, которые могут негативно отразиться на жизни человека; перечень мероприятий по анализу допустимых норм вредных и опасных сфер производства; регулярность проверок; список ответственных за вышеуказанные мероприятия сотрудников.

Образец программы производственного контроля на предприятии

Как правило, данная задача ставится перед сотрудником, ответственным за охрану труда на предприятии и имеющим соответствующую профессиональную подготовку. В организациях, в которых численность работников превышает 50 человек, такой сотрудник занимает должность инженера по охране труда, в соответствии с требованиями .

Автор: Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Подпишитесь на новостиКлуба кадровиков Раз в неделю мы будем отправлятьсамые важные статьи вам наэлектронную почту Задайте вопрос экспертам У вас есть вопрос? Задайте его эксперту и получите ответ в кадровом совете Изменение формы статистической отчетности о численности работников вводится Росстатом. Работодателям придется сдавать ее уже осенью, поэтому расскажем, как она выглядит и что в ней нового.

Требования к оформлению журнала производственного контроля

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ——————————————————————¬ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ ————————-T———T————T————¬ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—T—T—+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +———————————————————-+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +———————————————————-+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +————————T———T————T—T—T—+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +————————T———T————T—T—T—+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб.

м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦. ¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦.

¦ ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +————————T———T————T—T—T—+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————————+———+————+—+—+—+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут.